Ich komme nun seit Jahren schon hierher und es ist jedesmal herrlich erholsam. Sehr schöne, gepflegte Zimmer mit traumhaftem Bergblick, geschmackvoll eingerichtete Gaststuben, wundervolles Essen und sehr freundliche Gastgeber bzw. Angestellte - das macht das perfekte Urlaubsambiente, das mich immer wieder kommen lässt!
Ein sehr herzlich und professionell geführtes Familienhotel. Alles nur vom Feinsten: Lage, Essen, Wellnessbereich, Zimmer, Personal... Genau das, was wir gesucht haben. Tagsüber etwas Bewegung und Abends relaxen und feines Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Verpflegung
Inhaber geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Saubere und großzügige Zimmer, die täglich Tip Top gereinigt wurden. Frühstück und Abendessen war von sehr guter Qualität mit reichlich Auswahl. Lediglich die fehlenden Parkplätze sorgten für unnötigen Stress.
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Außen schöne Terrasse sowie Liegestühle zum sonnen und entspannen. Innen gemütliche Bar und schöne Sitzgruppen um den Tag ausklingen zu lassen. Super, auch Hunde sind willkommen.
Wir waren vom 13.8 bis 20. 8 im Kristall. schon der äussere Eindruck war ansprechend. Das Hotel liegt in Finkenberg- Dorf mit sehr guter Busverbindung nach Mayerhofen und Hintertux gleich vor der Haustür. Das Hotelpersonal, insbesondere der Service ist wahnsinnig freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch.
Unser Zimmer war sauber und gemütlich und ruhig. Schönes grosses Bad. Jeden Tag wurden sogar unsere Handtücher gewechselt.
Nun zum Essen: Ich habe selten so gut gegessen wie im Kristall. Beim Frühstücksbüfett war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hervorragende Frischekueche
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Wir haben hier sehr nette Tage verbracht.Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche. Es wird sehr abwechslungsreich, frisch und auf einem hohen Niveau gekocht. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Dickes Lob an die Küche. Es ist allerdings schwer nachzuvollziehen, dass man in solch einem Haus für den Cappuccino zum Frühstück extra bezahlen muss. Trotzdem würden wir für einen Skiurlaub jederzeit wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles in Allem war es ein schönes Wochenende!
Unfreundliche Rezeptionsdame (Vor- und nachmittags) überlagert die ansonst positiven Aspekte des Hotels. Ankunft entsprach nicht 4 Sterne. Ansonsten super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich