Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und super Essen
Super schönes Hotel mit toller Lage! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen vom feinsten. Alles top, kann ich nur weiterempfehlen!
Wir sind bereits mehrfach in den Genuss gekommen, unseren wohlverdienten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen. Egal zu welcher Jahreszeit wir haben uns immer außergewöhnlich wohl gefühlt, was an der liebevollen Einrichtung, dem zuvorkommenden Personal liegt und der hervorragenden Küche liegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100 % Weiterempfelung für Hotel Kristall
Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage mit schönen Zimmern, prima Küche, zuvorkommendem Service. Rundum sauber; attraktiver Preis. 100 % Weiterempfehlung.
haben 6 tolle Ferientage im Hotel Kristall verbarcht, das Haus wird sehr aufmerksam geführt, das Essen super, die Lage Top, die Zimmer absolut o.k. . Die Nähe zur Liftstation ist klasse, das Servicepersonal ist extrem nett und der Wellnesbereich sehr großzügig mit 4 verschiedenen Saunen und einem schönen Ruhebreich. Der Nachmittagskaffee auf der sonnigen Terasse ist einfach klasse. Lediglich die Radiobeschallung im Speisesaal und der Terasse mit Ö3 ist etwas nervig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Ein super hotel mit eine ausgezeichnete dame hinter der reception "Barbara F.". Sie war supernett zu uns. Wir hatten Panne mit dem PKW und Sie hat uns wirklich sehr gut geholfen und verdient eine Gehaltserhöhung.
Wir haben gerade unseren Urlaub ( 1 Woche) im Sport-und Vitalhotel Kristall in Finkenberg verbracht und können das Hotel ehrlich weiterempfehlen ! Sowohl der Service (auf Matrazenwünsche wurde sofort eingegangen) als auch das wirklich oppolente Essen (5- Gang Menue, 2 mal Themenabend - italienisch und Tiroler Spezialitäten) haben dazu beigetragen, das wir eine entspannte und durchweg zufriedene Erholungszeit hatten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nur zu empfehlen
ein herzliches
Dankeschön an das gesamte Kristallteam für schönen ,erholsame Tage die wir in Ihrem ausgezeichneten Hotel verbringen durften,wir kommen gerne wieder
kristallteam