Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bereichert jeden Urlaub - Vielen Dank!
Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind mit allen Leistungen mehr als zufrieden:). Unser Sohn fühlt sich hier sehr wohl und wir auch. Das Essen ist sagenhaft und auf Wünsche wird eingegangen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Supe gepflegtes Hotel im herrlichen Zillertal.
In einer sehr schönen Umgebung liegt dieses gepflegte ,sehr familiär geführte Hotel, das einen wunderbaren Charme versprüht.Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Dem gesamten Team des Hotels möchten wir nochmal DANKE sagen.
Dieses Hotel in Finkenberg ist unser Lieblingshotel seit nunmehr 15 Jahren und mindestens 20 Aufenthalten.
In all den Jahren wurden wir nie enttäuscht.
Die Zimmer sind top, großer Balkon mit toller Aussicht, sehr bequeme Betten, manche Zimmer nach Umbau mit modernem ansprechendem Design.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, sehr Familienfreundlich
Ankommen und sich wohlfühlen. Hier fehlt einem an nichts. Sehr netter Service. Alles sauber und ordentlich. Sehr große Auswahl beim Frühstück, top Abendessen. Sehr Familienfreundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel das ich bestimmt wieder besuche!
Dashotel ist großzügig aufgebau. Für die Mahlzeiten bekommt man einen feten Platz. Unser Zimmer war ein Standarddoppelzimmer mit Balkon. Die Größe von Schlafraum und Bad war mehr als ausreichend. Der Spa-Bereich war modern, die ruheplätze ausreichend und aus Zugang in den garten war möglich.
Essen sehr gut, komme gerne wieder.