Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bruno(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal
Modernes helles und absolut sauberes mit tirolerischem Flair eingerichtetes Haus.Zu empfehlen für Gäste die landestypische, heimelige Gemütlichkeit schätzen. Verkehrstechnisch ideal gelegen zwischen Mayerhofen und Hintertux. Ob Shoping oder Skiplausch, eine herrliche Wellmess-Zone sorgt für einen rundum behaglichen Aufenthalt. Wir freuen uns auf ein Nächstesmal.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistung-Verhältnis ist vollkommen gerecht.
Wir waren im Juni für 5 Tage im Hotel Kristall und kommen bestimmt wieder. Der Empfang an der Rezeption ( Karin ) war sehr freundlich und wir haben auch gleich super Ausflugsmöglichkeiten erhalten. Man konnte sich immer an Karin wenden. Das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war spitze. Einfach nur lecker. Man fühlt sich einfach nur rundum wohl. Weiter so!!!!!! Gabriele Alter 47 - 51
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es hat sich gelohnt so weit zu fahren. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Sauberkeit im gesamtem Haus vorbildlich. Die Zimmer wurden jeden Tag liebevoll hergerichtet. Der Küchenchef hat es drauf,seine Gäste zu verwöhnen - super-! Wir kommen wieder mit Freunden.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir waren im Juni 2013 für 5 Tage im Hotel Kristall, es hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen war spitze, ebenso die Rezeption (Karin). Einziger kleiner Mangel waren die sehr weichen Matratzen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP HOTEL - Absolut empfehlenswert.
Ende Juli 2013 waren wir für eine Woche, bei schönstem und heissem Wetter in diesem Hotel. Gebucht hatten wir über Sonnenklar TV. Den Fernsehbeitrag über dieses Hotel lohnt anzuschauen denn er entspricht absolut dem was wir hier vorgefunden haben. Hier wird nichts beschönigt, das Hotel ist so toll wie es auch angepriesen wird. Da wir keine Wanderer und auch nicht die unbedingten Wellnessfreaks sind sagen wir nur kurz und knapp: Total begeistert über die Schönheit, Ausstattung und Sauberkeit des Hotels,…
Martina(31-35)Deutschland
Traumhotel in top Lage
Verhältnis Preis/Leistung spitze, sogar WC extra Raum im Zimmer, leider kein Kühlschrank vorhanden, Zimmer verhältnismäßig groß, sehr gute + nette + lustige persönl. und individuelle Beratung bezügl. Ausflüge etc., Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen, Essen war lecker und sehr schnell erhalten, auf vegetarische Wünsche problemlos eingegangen, Faszit: Urlaub war viel zu kurz, sehr gerne wieder
Karin & Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut - Besser - Ausgezeichnet - Hotel Kristall !!!
... endlich mal ein Hotel, bei dem die Versprechungen über Leistung und Service nicht nur zu 100 % zutreffend waren, sondern um ein weit größeres Maß übertroffen wurden. Bereits beim Einchecken fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Auch die herzliche und anschmiegsame Begrüßung von Haus- und Hofhund Emmi bestärkt diese Athmosphäre. Gemütliches, warmes und familiäres Ambiente, in der Küche sind wahre Zauberer am Werk ... eine Wohltat für Gaumen und Augen, der Saunabereich sowie die verschiedenen…
Friedemann(61-65)Deutschland
Super Wanderhotel
Gediegene Ausstattung von Zimmer, Bad und WC, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Küche, kostenloser Wanderbus in Hotelnähe;
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir werden wiederkommen !
Es war einfach Klasse , vom Service über das Essen und vor allem das nette Personal. Die Beratung für denTagesablauf war sehr kompetent und hilfreich. Es lohnt sich dieses Haus zu besuchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wirklich tolles Hotel
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und was soll man sagen? Sehr gut, wir hatten keine Beanstandungen. Wer was sucht, der wird auch hier was finden, wir waren aber rundum zufrieden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Abendessen haben wir im Kristall zu uns genommen, die Restaurants in der Umgebung sind definitiv teurer! Vielen Dank nochmal für alles, wir kommen wieder!