Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel Kristall, immer wieder gern!
Super Hotel, jederzeit wieder ! Ob im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Skifahren. Fahren jetzt schon einige Jahre ins Hotel Kristall in Finkenberg und sind jedes Jahr aufs neue begeistert. Einfach Urlaub zum genießen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Saisonauftakt
Besonders die Jause zum Nachmittag ist sehr gelungen. Nach dem Skifahren gibt es z.B. Apfelstrudel oder Spaghetti als kleine Stärkung. Somit kommt in der Saune nach dem Wintersport auch kein Hungerloch 8)
Ein sehr gutes Hotel das unsere Erwartung übertroffen hat
Die Führung des Hotels ist auf die Gäste gut abgestimmt und es wird sich Zeit genommen um sich um das Wohl des
Gastes zu bemühen und seine Wünsche zu erfüllen
Vor der Direktbuchung sollte man sich evtl. noch über TV Sonnenklar erkundigen, was noch zusätzlich angeboten wird
TV Sonnenklar / ein Gutschein pro Zimmer in höhe von 25,00 € für Massagen
je 1 Gutschein pro Person für die Sonnenbank 10 Minuten
Wir waren zum Kurzurlaub in diesem Hotel und waren abolut zufrieden. Der Saunabereich deckte alle Wünsche ab - allerdings hätten wir uns gewünscht, wenn es evtl.ein Handtuch mehr gegeben hätte. Ausstattung des Hotel ist sehr geschmackvoll und wer auch nur irgendeine Frage auf den Lippen hatte, war an der Rezeption aller bestens aufgehoben und auch die genannten Wandervorschläge waren einmalig. Sehr empfehlenswert!
Wunderschöner erholsamer Wochenendurlaub mit sehr guten Essen.
Nur die Saunazeiten könnten länger sein.
Frühstückauswahl ist spitze (frisch gebratener Speck mit Rührei)
Abendmenü mit 5 Gänge (erstklassik)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel mit freundlichen Personal. Empfehlen.
Tolles Hotel, SUPER LAGE!!!!!!!!!!!!!!!!
STARBUCKS und das Hotel sind quasi NACHBARN!!! Sehr gut für Kaffeeliebhaber, vor allem weil der Frühstückskaffee im Hotel zu wünschen übrig lässt.
würden sofort wieder dort einchecken!!!!!!!!!
Ein TOP Hotel mit perfekten Essen und Service,ganz einfach gesagt:Genial
Wir kommen gern im nächsten Jahr in Ihr Hotel Familie Buchsteiner zurück.
Viele Grüße in das Zillertal
S.R./S.G.
Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.! Kann nur jedem empfohlen werden. Große, komfortable Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre, die durch ein gewissenhaftes Personal gepflegt werden. Küche muss sehr gelobt werden.
Sehr schönes Hotel in guter Lage im Sommer sowie auch im Winter.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und super groß.
Das Essen war von guter qualität und für jeden Geschmack etwas dabei.