Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aussen Fix und Innen Nix
Das Zimmer hatte nicht mal ein richtiges Bett.Am morgen beim verlassen des Zimmer hat das ganze Hotel schon nach Speck und Rührei geschmeckt!!Die Bar die unter unserem Zimmer lag wurde schon am morgen um sieben Uhr aufgeräumt, was zur folge hatte das an Schlaf nicht mehr zu denken war:
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumhafter Mountenbike Urlaub
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Aussicht auf ein actives Zillertal. Großräumig und gemütlich gestalltete Speise- , Gastronomie- und Wellnes-Bereiche. Auch die Hotelzimmer sind sehr schön und gut ausgestattet.
Alles war sehr sauber und in gutem Zustand.
Das 5Tage Biker-Angebot mit Halbpension, Galadiner, Masage, geführte MTB-Touren... war genau das richtige . Alles bestens zum fairen Preis.
So VIEL so SCHÖNES für den PREIS finde ich Super FAIR !
TIPP : Abends an der Bar kann man immer mal einen guten…
Es war ein toller Kurzurlaub, der zum Auftanken gerade richtig war.
Wir waren angenehm überrascht von der freundlichen Aufnahme bis zum gelungenen Ambiente im ganzen Hotel - da hat man einfach gemerkt, man hat sich viel Mühe gegeben, die Gäste immer zufriedenzustellen.
Das Essen war sehr gut - die Bedienung immer freundlich und hilfsbereit.
Unser nächster Urlaub ist bereits gebucht - wir bringen außerdem noch Freunde
mit.
Bis zum nächsten Mal
Ute und Ali
Sehr angenehme Athmosphäre, harmonische Raumgestaltung. Das Hotel ist recht neu ( Eröffnung Dezember 2005) und wir empfanden es als sehr ordentlich und sauber. Die Außenanlagen sind allerdings nicht sehr umfangreich und dementsprechend auch der Parkplatz eher eng. Wir erwischten ein ausgebuchtes Hotel und da musste man sehen, wo man mit dem Auto bleibt. Wanderer, die spät vom Berg heim kamen, hatten Pech. Der Speisesaal ist auch nicht besonders großzügig, bei Vollbelegung müssen viele Tische voll besetzt werden, so…
Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub.
Wir fühlten uns im Hotel Kristall rundum hervorragend umsorgt.
Die Freundlichkeit des ges. Teams machte uns die Abfahrt schwer.
Wir kommen gern wieder.
Unsere Erwartungen sind zu 100% erfüllt worden, schönes Hotel, familiär geführt, man fühlt sich direkt wohl. Gute, abwechslungsreiche Küche (was meine Waage leider bestätigt), sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, auch für Ungeübte, Seilbahn in unmittelbarer Nähe. Es war sehr schön, wir werden bestimmt mal wieder kommen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr großes und schön eingerichtetes Zimmer mit einem großen Bad. Die Toilette war extra und hatte ebensfalls ein Waschbecken. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal überaus freundlich. Gute Lage, direkt gegenüber der Bushaltestelle und unterhalb der Seilbahn. Ein sehr empfehlenwertes Haus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser 3. Wanderurlaub in diesem Hotel
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, das uns wieder sehr gut gefallen hat, inkl. des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Das Halbpensionsessen war sehr gut (Chef kocht selber).
Das einzige, was uns negativ auffiel, waren die zerschlissenen Auflagen im Aussenbereich, aber das wir hoffentlich am Saisonende 'repariert'.
Den Aufenthalt kann man genießen. Jederzeit - das gilt für Sommer - empfehlenswert. Winter können wir nicht beurteilen. Gute Ausgangslage für Bergwanderer. Eher nicht für längeren Aufenthalt für "Flachlandtiroler"