Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir waren, wie immer, rundherum zufrieden!
Auch bei diesem Aufenthalt im Kristall war wieder alles bestens, wir kommen gerne wieder ! Ob Sommer oder Winter, zu jeder Jahreszeit fühlt man sich gut aufgehoben und sehr nett betreut, danke an das ganze Team!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Urlaub, klasse Hotel, super Team!
Das Hotel ist sehr gepflegt, an manchen Stellen könnte zwar noch etwas nachgebessert werden, aber alles in allem sehr zufrieden stellend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut für den tollen Service, den man geboten bekommt. An der Rezeption hat man auch immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste und viele gute Tipps für sie.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super-Urlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit abwechslungsreicher, sehr schmackhafter Küche, schönen Zimmern und sehr nettem Personal einschl. Chef und Chefin. Folgende Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden: Wer kurz nach 9.00 Uhr zum Frühstück erschien, hatte teilweise Pech, denn es wurde dann so gut wie nichts mehr aufgefüllt (Brötchen- u. Brotkörbe leer, Omelettstations meist unbesetzt). Frühstückszeit war aber bis 9.30 Uhr angegeben. Sauna: Keine Türen zum Ruhebereich, dementsprechend hoher Geräuschpegel, wenn…

Gerlinde & Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub im Sommer
Wir waren überrascht,ein so nettes Hotel vorzufinden.Das Zimmer konnten wir frühzeitig belegen(12:00 Uhr) ,es war geräumig,mit Sitzecke und separatem WC gestaltet,Bad war auch geräumig. Essen war super gut, 2x Büffet mit viel Auswahl,2 x Galadinner mit einigen Leckerbissen. Der Sauna Bereich war sauber,was mir fehlte war ein Wirlpool! Die Massage war nicht effektiv und auch nicht besonders gut gewesen. Alles in allem kamen wir erholt zurück und möchten vielleicht im Winter zum Skifahren das Hotel nochmal…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein absolut gelungener Urlaub
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Kristall untergebracht. - Tolles Zimmer (mit extra Kinderzimmer) - Super Freizeitmöglichkeiten. (Bergbahn, Wanderwege, Freibad.....) - Überragende Gastronomie - Sehr nettes und kompetentes Personal - Super Preisleistungsverhältnis Kurzum: Besser gehts nicht. Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Besser geht es nicht für den Preis!!!
Neues Hotel im Topzustand. Mehr braucht man nicht zu sagen. 3 Tage mit Halbpension für 149,- Euro für 2 Personen im Doppelzimmer (gebucht bei Summertrex.de). Besser geht es nicht. Der hauseigene Hund stört überhaupt nicht auch wenn er eine eigene Couch in der Bar belagert. Da in Österreich noch öffentlich geraucht werden darf, gibt es an der Bar auch etwas Zigarettenqualm - aber der wird doch durch die super Bergluft voll kompensiert.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Urlaub
das hotel kann ich nur empfehlen. der service ist top, super freundliches und hilfsbereites personal. die menüauswahl ist einfach klasse. zimmer groß und geräumig. komme auf jedenfall wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war schon besser.
Wir waren in den Jahren 2006 und 2007 schon einmal zum Skiurlaub da. Das Hotel hat im Detail nachgelassen. Die Auswahl von Wurst u. frischem Obst am Frühstücksbuffet war damal besser. Für die Sauna steht nur 1 Handtuch zur Verfügung, in der Sauna selbst gibt es keine!! Sehr unhygienisch. Die Seifenhalter in der Sauna sind zwar vorhanden, aber leer. Auch einige Hacken für Bademäntel und Handtücher fehlen. Wie gesagt, es hat in den letzten Jahren nachgelassen.
Martin & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
2. Bewertung Hotel Kristall
Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war wieder gut. Verbesserungsfähig ist das Frühstücksangebot. Leider war jeder Tag vom Angebot gleich. Auch gab es keinen Orangensaft zum Frühstück. Der angebotene Saft war alles andere als Fruchtsaft. Ansonsten war alles gut. Hervorheben möchten wir das Servicepersonal im Restaurant.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness und Massage nicht zufriedenstellend
Zimmer war schön, Bad etwas klein, sehr schöne Aussicht vom Balkon auf die Umgebung, sehr ruhig. Frühstück war sehr gut, Abendessen überwiegend gut. Busverbindung sehr gut. Im Wellnessbereich fehlte ein Swimmingpool, die Öffnungszeiten waren sehr eingeschränkt, das Massagepersonal war nicht qualifiziert.