Größere Hotelanlage mit ca. 130 Zimmern auf 3 Stockwerken. Sehr ansprechende Architektur in aufgelockerter Bauweise (landestypisch). Hervorragender Zustand , sehr sauber und gepflegte Anlage .
Halbpension in Gourmet-Ausführung, abwechslungsreiche Menües und Nachmittagsimbiss zusätzlich.
Vorwiegend deutsche Gäste, sehr Familienfreundlich und auch Hunde sind gern gesehen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr persönlich geführtes Haus!
Sehr persönlich geführtes Haus!
Wer den Kontakt zulässt, wird von der Cheffin sowie auch vom Cheff-Wautzi herzlich aufgenommen.
Wir hatten eine wunderschöne Woche, obwohl das Wetter uns ganz schön ärgern wollte.
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Unser "Zimmermädchen" überraschte uns jeden Tag mit einer neuen Gestaltung der Betten.
Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Das Servicepersonal war überaus freundlich und zuvorkommend, ebenso die Rezeption. Bei dem angebotenen Ausflugsprogramm war sicherlich für jeden etwas dabei.
Alles in Allem - es war für uns eine wunderschöne Zeit, welche wir in diesem Hotel verbringen konnten.
Das Haus ist in einem sehr guten, neuwertigem Zustand, liebevoll eingerichtet.
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen; Preis-Leistungsverhältnis top; sehr familien- und hundefreundlich!!!!
Wir waren das erste Mal im Zillertal, und waren angenehm überrascht. Das Hotel Kristall, sehr familär geführt, hat uns einen sehr angenehmen, schönen 5 Tage Skiurlaub beschert. Die Anbindung zu den Finkenberger-Almbahnen sehr kurz, zwar etwas steil über die Wiese, aber besser als auf der Straße gehen. Das Skigebiet ist sehr vielseitig und großzügig. Die Hotelatmosphäre sehr, sehr angenehm. Dies ist auf alle Fälle das Plus der Chefinn persönlich, Fr. Monika in der Bar und Fr. Karin an der Rezeption. Man fühlt sich…
Das Hotel ist spitze, kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Check-in bis zur Abreise alles perfekt. Personal ist super, alles (Zimmer, Restaurant, Speiseraum etc.) ist sauber und sehr gemütlich. Zimmer komfortabel eingerichtet.
Nach herzlicher Begrüßung durch die Chefin und auch des anderen Personals verlebten wir wieder einmal wunderschöne und erholsame Tage in Finkenberg. Die kulinarischen Kochkünste des Chefs waren erneut hervorragend. Auch sonst gibt es für uns nichts zu bemängeln, weil einfach "alles passt". Wir können das Hotel Kristall mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon heute auf Oktober 2009, wenn wir wieder Gäste sein dürfen.
Ganz liebe Grüße aus Köln auch an Monika, Barbara, Gitti, Edith und natürlich an…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Herzlich Willkommen
Gemütliche u. familiäre Atmosphäre; große , schöne, saubere u. geräumige Zimmer, in warmen Holztönen eingerichtet. hell u. freundlich, behindertengerecht: Tois u. Fahrstuhl u. Essensräume, bzw. gesamte Hotelanlage, alles gut erreichbar. Alter der Gäste: ca. 20 - 70 Jahre, Durchschnitt ca. 35 - 45.
1. evt. Kühlbox mitnehmen, da kein Kühlschrank vorhanden.
2. Skistiefelheizung müßte öfter in Betrieb genommen werden, da die Stiefel früh noch feucht waren!!
Besser: Stiefel auseinandernehmen u. getrennt zum Trocknen…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt .Alle Mitarbeiter und das Servicepersonal waren sehr kompetent und freundlich.Die Wanderung zur hauseigenen Skialm hat uns trotz nicht ganz optimalem Wetter besonders gut gefallen.Wir kommen gern wieder.
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Das Abendessen war hervorragend, das Frühstück sehr reichlich mit frischem Obstsalat, bereits zubereitetem Bircher-Müsli, diversen Eiervariationen usw. Die einzige Kritik zum Frühstück war jedoch die etwas zurückhaltende Auswahl an Wurst und Käse. Desweitern hätten wir uns einen geschmacksintensiveren Kaffee zum Früstück gewünscht!
Die Nachmittagsjause wurde von uns nie genutzt, da es zeitlich mit dem Saunabesuch kollidiert hat. Die Saune ist in den…