Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Da wir lediglich drei Tage buchten und das Hotel ausgebucht !! war, störte uns auch ein etwas kleineres Zimmer im Dachgeschoß nicht. Wir haben uns im Kristall wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer. Wenn es überhaupt etwas zu verbessern gäbe, so wären das die zu engen Parkflächen. Das Hotel ikann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Das haben wir auch bereits getan.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wir kommen wieder
Das Hotel ist von außen und innen sehr schön gebaut und ausgestattet. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon in Richt. Bergstation Finkenberg. Das Personal ist sehr freundlich. Überragend ist jedoch die Küche. Es gibt ein sehr umfassendes Frühstücksbüffet. Mittags zwischen 15. 00-17. 00 Uhr gibt es eine kleine Jause (Bsp: Gulaschsuppe / Wurstplatte / Wurstsalat). Das 4-Gänge-Abendessen ist dann der Höhepunkt des Tages. Die Chefin hat viel Humor. Die Talstation Finkenberg ist etwa…
Norbert & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nettes und gut ausgebildetes Personal. Schöne große saubere Zimmer. Tolles Essen mit hoher Qualität. Sehr empfehlenswert.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gutes Hotel
Das Hotel entspricht den erwartungen voll. Es gibt keine mängel in diesem Hotel. Es ist sicher weiter zu Empfehlen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hier macht Urlaub Spaß
Das Hotel ist sehr schön. Man hat einen schönen Ausblick nach Mayrhofen. Der Speisesaal ist hell und das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Morgens beim Frühstück liegt die "Morgenpost/Infoblatt" auf dem Tisch. Da steht der Speiseplan für Abends darauf. Entweder man hat Buffet oder man kann sich die Hauptspeise aus 3 Gerichte wählen. Das Frühstück ist gut und reichlich. Brot, Brötchen, Semmel, Kuchen, versch. Wurst und Käse, Joghurt, Quark, Honig, Marmelade, Aufstriche, Obstsalat, Säfte, Kaffee, Tee, Schokolade und…
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Hotel: von außen sieht sehr schön aus ( renoviert Ende 2005 ) Zimmer und der Essbereich ebenfalls sehr schön. Gästestruktur Österreicher und Deutsche mittleren Alters.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gelungener Kurzurlaub im Zillertal
Gemütliches Hotel in zentraler Lage in Finkenberg im Zillertal. Gepflegte Räumlichkeiten, angenehmer Service, gute Küche, toller Wellnessbereich.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber keine 4 Sterne
Neu renoviertes Hotel, alles sehr sauber, Zimmerservice war super, sehr rustikal eingerichtet, alles aus Holz, Gäste waren fast ausschließlich Deutsche aus allen Gegenden D, Familien mit kleinen Kindern, Ehepaare und weniger ältere Gäste, 2 Lifte, zuwenig Parkplätze und nur für Kleinwagen geeignet Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, definitv kein 4-Sterne-Hotel, gut geeignet zum Wandern und Skifahren
Pia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Urlaub, gerne wieder
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, so dass wir uns von der 1. Minute an in dieser tollen Atmosphäre des Hotels wohl gefühlt haben. Unserer Bitte nach einem Zimmer mit Talblick wurde anstandslos entsprochen. Das Personal im gesamten Hotel ist ausgesprochen höflich, freundlich und dennoch unaufdringlich. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls nicht zu beanstanden. Ganz besonders aber ist das Essen zu erwähnen. Nicht nur die Qualität, sondern wie das Essen auf den Tellern angerichtet ist! Ob Vor-, Haupt-…
Max(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel, gerne wieder
Super gutes Essen. Nettes, flottes Servicepersonal. Freundliche Bedienung an der Rezeption. Und von kleinen Missgeschicken, die in jedem Hotel vorkommen können, abgesehen ein wirklich gelungener Urlaub.