Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Das ganze Hotel war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Alle Speisen waren den 4 Sterne des Hotels gerechtfertigt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Urlaub bei freundlichen und hilfsbereiten Menschen
sehr sauber und freundliches ambiente in einem neuen haus
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Neues Hotel, gute Lage für Wanderungen
Sehr schönes neues Hotel mit tollem Essen. Sehr zu empfehlen für Leute die gerne wandern und die Natur geniessen wollen.

Liesel(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Super Hotel in Top Lage
Neu eröffnet Dez. 2005 vom bestehenden alten Kristall sind alle Zimmer neu ausgestattet, diese Zimmer sind wohl die kleineren. Das Hotel hat 47 Zimmer verteilt auf 3 Etagen die alle über Lift zu erreichen sind. Es gibt 3 verschiedene Zimmerkategorien. Speiseräume sind alle Nichtraucherzonen. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet, mit seperatem WC beim Speisesaal.Gästestruktur war altermäßig gemischt 70% der Gäste waren CZ , einige GB, deutschsprachige Gäste waren eher wenige vor Ort. Wie bereits oben…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Neues Hotel mit toller Lage und gutem Service
Das Hotel wurde im Dezember 2005 eröffnet. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit, eine bessere Kommunikation zwischen dem Personal könnte den Service noch verbessern. Die Verpflegung ist super, mehrere Themenabende innerhalb unserer Aufenthaltswoche wurden durchgeführt. Die Anbindung zu Verkehrsanbindungen ist sehr gut, Lift im Nahbereich vorhanden. Wir haben lediglich ein Hallenbad vermisst, die sonstige Ausrüstung des Hotels ist hervorragend.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr schön und angenehm
Das Hotel war sehr gut. Im Reisepreis von 99 € pro Person für 4 Tage war enthalten: Frühstück (der Saft ist nicht zu empfehlen - ansonsten Klasse), Mittagsjause und das abendliche 5 Gänge-Menü. Weiter hatten wir noch einen Hund dabei, was für das Hotel kein Problem war. Etwas äregerlich waren die Öffnungszeiten des Relax-Bereiches. Dieser stand nur von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr zur Verfügung - wenn man zum Abendessen möchte (ab 18:30 Uhr) hat man kaum Möglichkeiten diesen zu genießen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Top-Hotel für Wander- und Skifreunde
In diesem Hotel fühlt man sich sofort bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie des Hauses müßte mindestens 5 Sterne haben. Finkenberg ist idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und im Winter im Top-Skiort. Seilbahn befindet sich gleich hinter dem Hotel. Größter Wert wird auf Sauberkeit gelegt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Hübsche Fassade, wenig dahinter!
Hotelneubau im landestypischen Stil. Ca. 50 Zimmer über 3 Etagen verteilt. Parkplätze, Skiraum und Aufzug waren vorhanden. Alles recht sauber und, da neu, auch noch gut in Schuss. Die Gäste waren überwiegend deutsche Schiurlauber meist mittleren Alters. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen. Es entsprach nicht den Erwartungen die wir an ein 4-Sterne Hote haben. Für das Gebotene ist der zu entrichtende Preis eindeutig zu hoch!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr schönes neues Hotel
Hotel empfehlenswert. Begrüßung war zwar vorgesehen jedoch hat keine Führung durch das Hol bei uns stattgefunden. Ansonsten gab es nichts zu reklamieren.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Jeder Zeit wieder!
Neues Hotel, sehr schön gelegen obwohl an der Straße nach Hintertux keine Lärmbelästigung. Wir haben ein sehr schönes Doppelzimmer "Ahorn" gebucht, sehr geräumig und nett eingerichtet. Leider hat es keinen Pool !