Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Weihnachten
Ein super Weihnachtsfest mit sehr gutem Essen , sehr angenehme Gesellschaft. Leider wenig Schnee, aber es reichte zum fahren. Zur Not kann man bequem mit dem Bus fahren zum Gletscher. Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Spitzen Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren zum 1. Mal in Österreich und kannten uns "wandermäßig" überhaupt nicht aus. Wir bekamen im Hotel eine super Beratung über´s wandern! Der Service, das Essen, die Sauberkeit - es war einfach alles spitzenmäßig. Der Saunabereich war sehr schön und total sauber! Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Sedlmayer(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Weitersagen und wiederkommen
Da wir zum 1.mal in Finkenberg waren hatten wir einen guten Start und wurden mit einem Superhotell belohnt.

Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ein kulinarisches Erlebniss
Das neu umgebaute Haus besticht durch seine Klasse in Stil und Einrichtung. Krönung des ganzen ist die exzellente Küche ,die allein einen 5. Stern verdient. Freundlichkeit und Service können mit diesem hohen Niveau trotzdem mithalten. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Kurzurlaub in diesem Haus.