Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaubsort zum Wandern
Sehr gute Lage und ruhige Umgebung. Sehr gutes Essen. Tolle Mitarbeiter. Für uns ist dort alles so wie wir uns Urlaub vorstellen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Sport & Vital Seppl in St. Leonhard super!
Das Hotel liegt in zentraler Lage verkehrs- und wandergünstig abseits der Durchgangsstraße im Pitztal.Es sind genügend Parkplätze parkplätze vorhanden und wirkt auch von der Optik her sehr ansprechend und einladend.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Teures, aber schönes Skihotel im Pitztal!
Tolles Skihotel im Pitztal mit super Service und einem guten Restaurant. Zentrale Lage, wenn auch nicht direkt an der Piste bzw. Liftanlagen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein sehr schönes freundliches Hotel.
Das Personal sehr freundlich und sehr nett. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Zimmer war sauber. Die Landschaft war traumhaft.
Christian (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel mit guter Lage und Ausflüge
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick , top essen und sehr schönen Wanderwegen und Ausflüge in die schöne Bergwelt der pitztaler Alpen
Juan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werde das Hotel meinen Kollegen weiter empfehlen .
Hotel entsprach meinen Vorstellungen, Hotelzimmer sauber und schöner Balkon mit toller Aussicht . Das Hotel personal sehr freundlich das Menu war auch sehr gut.Ausflugsziele in der Nähe.
Sigi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde das Hotel jederzeit und jedem empfehlen.
Das Hotel hat komplett unseren Anforderungen entsprochen. Für Wanderungen liegt es total ideal. Die Verwöhnpension war einfach super! Wir können es jedem empfehlen
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein Sport und Vital Hotel , keins zum Wohlfühlen
Das Hotel verdient keine 4 Sterne !!! Von Sport und Vitalhotel haben wir nichts gemerkt.Das Hotel lässt mit der Ausstattung (Speissesaal und Zimmer ) sehr zu wünschen übrig weil alles sehr sehr alt und abgewohnt ist , und es dadurch auch sehr unangenehm dunkel ist .
Tom(26-30)Österreich
Resultat: absolut empfehlenswert
Tolles Hotel inmitten der Pitztaler Alpen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Eingehen auf die speziellen Wünsche der Gäste. In unserem Fall waren wir anlässlich des Pitz Alpine Glacier Trailrun im Hotel untergebracht. Der Start war früh Morgens. Trotzdem hat man uns vom Hotel aus um 04.00 Uhr ein Frühstück zubereitet. Des Weiteren hätte man uns sogar einen Shuttleservice zum Startbereich angeboten. Somit kann man zusammenfassend sagen, dass wirklich versucht wird auf die…
Joggel(66-70)Deutschland
Wer erholsamen Urlaub will ist im Seppl richtig
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer je nach Wahl groß und komfortabel eingerichtet. Es gibt jede Menge Angebote zur Entspannung und Erholung.