Rupert(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur
Gemüliches Hotel,Blick vom Balkon ist unschlagbar,freundliches Personal,ausgezeichnete Küche. Besonders angenehm ist das Schwimmbad u der Wellnessbereich,vor allem nach einer Anstrengender Wanderung.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt
Handtücher wurden ausgetauscht, obwohl wir sie ordentlich aufgehängt hatten. Wäre nicht nötig gewesen und der Umweltschutz, auf den Wert gelegt wird, kommt zu kurz. Sonst alles bestens!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schade für die schlechte Erfahrung
Durchgelegenes Bett, defekte Heizung im Bad, miserables Essen…hatte ich mir in einem 4 Sterne Hotel anders vorgestellt.
Judith(26-30)Österreich
Leider Enttäuschung
Ich kann das Hotel nach unseren Erfahrungen leider nicht weiterempfehlen. Das Essen wurde als 5 Gänge Menü deklariert, war im Endeffekt ein Buffetessen mit Speisen vom Vortag. Der Chef rannte herum und war sehr unfreundlich zu den Angestellten. Zudem kam, dass der einzige Pool der beheizt sein sollte, einen Rohrbruch hatte, sodass er gesperrt war. Auf die Frage, ob wir da kompensiert werden, kam zuerst die Antwort Nein. Erst nach einige Mal nachfragen, konnte die Dame uns einen Rabatt von 5€ geben, was bei einem…
Frank(51-55)Deutschland
einmal und nie wieder
Jedoch die Kompetenz lies zu wünschen übrig. Wir mussten jeden Tag unsere Getränkerechnung um mind. 1 Getränk korrigieren (reduzieren) lassen. Bei der Schlussrechnung wurde uns die volle Halbpensionspauschale 70€ pro Person und Tag berechnet, obwohl in unserem Gutschein Frühstück enthalten war. Reaktion an der Rezeption das müssen sie so berechnen 70€ für ein Abendessen pro Person!!!! unverschämt
Uliana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir waren angenehm überrascht von allem, was das Hotel zu bieten hat! Ein toller und vielfältiger Wellnessbereich mit tollen Möglichkeiten zum Entspannen nach einem guten Skitag! Tolle Nähe zum Lift, tolle Busanbindung und generell einfach eine traumhaft schöne Lage. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, wir haben jede Minute unseres Aufenthaltes genossen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis okay - Service mangelhaft
Hotel in die Jahre gekommen, Schwimmbad war kalt, Düsen gingen nicht Preis war okay aber essen hätte besser sein können - Servicemitabeiter verstehen kein deutsch
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, Renovierung der Zimmer jedoch not
Service war gut, Mitarbeitende freundlich. Jetzt nichts herausragendes, aber alles in allem vollkommen ausreichend. Zimmer und Matratze sehr in die Jahre gekommen. Leider sehr hellhörig aus dem Flur.
Franziska(31-35)Deutschland
Enttäuscht
Als wir angekommen sind lag Schnee und der ganze Hofbereich war vereist, anscheinend hat man es nicht nötig den Hof frei zu räumen für die Gäste. Das Abendessen ist Abzocke, 70€ pro Person und pro Abend, Getränke nicht inkludiert, für diesen Preis erwarte ich deutlich besseres Essen Personal konnte ganz schlecht deutsch und war unhöflich (Teller wurden abgeräumt ohne zu fragen, obwohl wir noch nicht mal aufgegessen hatten) Beim Frühstück waren die weichen Eier tot gekocht, Rührei kalt. Alles in allem kann ich das…
Albert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
A
Ich kann es nicht weiterempfehlen