Regula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis-Leistung super!
Ein Hotelaufenthalt im Seppl kann jederzeit empfohlen werden. Der Skibus vor der Haustüre ist einfach genial. So ist man in Kürze auf der Skipiste!
Anita(31-35)Deutschland
Hotel mit Charme
Das Hotel liegt sehr schön im Pitztal zwischen den Bergen. Skigebiete sind ganz in der Nähe. Wer auch gerne Langlauf fährt ist sehr gut aufgehoben, es gibt mehrere Loipen. Die Hauptloipe führt direkt am Hotel vorbei. Die Einrichtung des Hotels ist rustikal und gemütlich. Unser Zimmer war ausreichend groß, die Möbel sind jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war eher einfach, es erfüllt jedoch seine Zwecke. Von unserem Zimmer aus hatte man einen tollen Blick ins hintere Tal und auf die Berge. Traumhaft.…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel für Skiferien!
Super Hotel für Skiferien für Familien. Wir kommen schon einige Jahre hierher und unsere nächsten Skiferien sind sicher wieder im Hotel Seppl!!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Seppl gefällt, in der intakten Pitztal-Welt!
Wir werden unseren nächsten Wintersporturlaub gerne wieder in diesem Hotel verbringen. Abseits vom grossen Rummel gelegen, ist im Hotel Seppl Erholung garantiert. Zudem lässt man sich gerne aus Küche und Weinkeller verwöhnen.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr saubere Zimmer Sehr freundliche Angestellte sehr schöner Whirlpool und Aussensauna
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Oase zum Verwöhnen und Geniessen
Das Hotel bietet ein vielfältiges Wellness- und Verwöhnprogramm um nach dem Skifahren sich so richtig verwöhnen zu lassen.. Zudem ist das Hotel nahe bei den Skigebieten und somit mit dem Bus in nur 5-10 Minuten erreichbar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und abolut spitze. Das Personal freundlich und die Hotelanlage weist einen hohen Sauberkeitsstandard auf.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsame und erlebnisreiche Wintersportwoche
Wir haben uns auch dieses Jahr wohlgefühlt (3. Aufenthalt im Hotel) und erholsame Ferien verbracht. Einziger Wermutstropfen: Die Putzfrau war in unserem Zimmer dieses Jahr etwas nachlässig.
Manfred(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besinnung, Selbstfindung und Erholung
"Seppl" ist ein sehr empfehlenswertes Vitalhotel mit idealem Standort für Wanderungen - vor allem in die Hochgebirgs-und Gletscherzone der Pitztaler Alpen und des Kaunergrates. Wir waren sehr beeindruckt von den "Kraft- und Besinnungsplätzen" in der Nähe des Hotels. Auch das Rauschen der Pitze (von unserem Zimmer 317 aus) hat uns sehr beeindruckt. Die Freundlichkeit des jungen und kompetenten Teams im Service und der Rezeption ist beispielhaft.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung, Entspannung und Genuß pur
Sehr herzliche freundliche Atmosphäre, von der Lage her etwas abgelegen am Ende des Pitztales, störte uns aber als Paar nicht. Vorteil, das Wandergebiet und die Lifte/Seilbahnen (z.B.Riffelsee; Wetterspitze) waren zu Fuß erreichbar. Zum Ausgleich kostenlose Fahrten mit dem Urlauberbus, dadurch auch gute Anbindung an andere Gebiete. Wer ohne nächtlichen Rummel auskommt, besonderen Wert auf Erholung und Entspannung legt ist hier sehr gut aufgehoben.
Oskar(61-65)Schweiz
Erholung pur
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Gute Einrichtungen. Überzeugender Wellness & Spa-Bereich.