Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Endlich Winter
Das Hotel liegt sehr günstig - die Bushaltestelle ist unmittelbar sehr gut zu erreichen. Das Weihnachtsmenü war sehr gut. Die Winterwanderung war für unseren Sohn (9 Jahre) ein Erlebnis.
Günther Bäcker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wander - Urlaub im wunderschönen Pitztal ein Traum
Das des Hotels liegt am Ende vom Pitztal. Es war eine wunderschöne Woche. Viele Wanderungen und viel Ruhe zum Entspannen. Richtiger Wohlfühl - Urlaub. Das Essen war hervorragend." 5 Sterne " Atmosphäre sehr gut. Preis - Leistungsverhältnis gut.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub 2013
Ein familienfreundliches Hotel . Personal und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Einige Zimmer müssen aber noch renoviert werden .
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Seppl, ausgezeichnete Küche 1a besser gehts kaum noch , sehr nette Gastgeber , im Hallenbad und Außenpool hatten unsere Kinder viel Spaß und auch beim Kegeln . Wir hatten die Suite und die war erstklassig . Viele schöne Wanderwege direkt ab Hotel , zum Gletscher 5 min. mit dem Bus waren 1 x Skifahren jedoch waren die Pisten noch nicht so gut , Reitangebot gab es in Tieflehn ca. 1,5 km der Ausritt ist Klasse!!!
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöne Schneewoche
Wir waren in allen Teilen sehr zufrieden mit dem Angebot des Hotels. Zimmer und Speisesaal immer sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Irmgard(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienspass im Pitztal
Reichhaltige, g`schmackige Verpflegung und sehr guter Wein; gute Anbindung an`s Schigebiet; ausgesprochen vieel Schneee ... wir kommen wieder
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder
Dusche war sehr eng selbst fuer normal gewachsene Personen Ansonsten ein sehr schönes, großes Hotel. Das Wellnessangebot ist sehr interessant, allerdings auch sehr schnell ausgebucht. Hier empfiehlt es sich bereits früh zu buchen. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gerne wieder einmal
Das Hotel Seppl liegt zwar ziemlich abgelegen, ist aber trotzdem ein sehr schönes Hotel mit einen sehr schönen Wellness Bereich
Uoli(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel ist empfehlenswert
Allgemein gut ,spezielles Kompliment der Küchenkruh! Spannteppich im Zimmer ist zu wünschen übrig (HYGIENE!!!) Super
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Seppl und du fühlst dich wohl!
Wir waren zu viert als Gast bei, Seppl. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen die kurze Zeit. Es ist sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!