Elena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anspruchsvolles Kind kommt sicher wieder
Unsere Tochter (3 Jahre) hatte sichtlich ihren Spaß! Und das Essen hat ihr geschmeckt, was bei ihr schwierig ist :o) !!! Ach wir Eltern sind sehr zufrieden: gutes Essen, gemütliche Saunalandschaft, ..... Wir werden garantiert wieder zum "Seppl" fahren. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir. Der Spieleraum ist für Kleinkinder zu wenig ausgestattet. Wir sind uns sicher, dass der momentane Zustand verbessert wird!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sport- und Vitalhotel Seppl: der Name ist Programm
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, insbesondere der großzügige Saunabereich, das Abendessen (Qualität und Auswahl der Speisen) und die Weinverkostung sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden uns sehr positiv in Erinnerung bleiben. Die Bus-Anbindung ins Skigebiet ist sehr gut, das Skigebiet eher klein, aber hoch gelegen und sehr schön.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!!!!
Würden jederzeit nochmal dort buchen. Super, leckeres Essen und immer freundlich, bemühtes ( bei Fragen, Probleme,..) Personal. Schöne Tage!!! Danke!!! :-)
Willy(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Klassehotel zum Wiederkommen
Sehr freundliches personal, sehr gute kuche, ruhige zimmer, sehr gutes fruhstuck buffet mit zahlreiche wahlmoglichkeiten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wanderaufenthalt
Wellness-/Poolbereich könnte größer sein. Die Bereiche Kegelbahn und Spieleraum sind nicht up to date und sollten renoviert werden
Ursula Hofer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hinfahren, wohlfühlen und genießen !!!!!!
Preis - Leistung in Kombination mit dem sehr sehr hilfsbreiten, freundlichen und kompetenten Personal läßt uns diesen Ulaub nicht vergessen. Wir kommen gerne wieder!! Mit freundlichen Grüßen Uschi und Wolfgang Hofer
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine 4- Sterne
Hotel entspricht auf keinem Fall einem 4- Sterneniveau, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt zu wünschen übrig (ein freundlicher Kellner ist zu wenig!)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Seppl im Sommer
Das Sport und Vitalhotel Seppl bietet einen sehr guten Service und ein überaus freundliches Personal. Die Preise für die Getränke im Hotel ( Cola 0,4l für 4,40.- Euro) sind etwas überzogen. Das Spielzimmer ist Renovierungsbedürftig und die Geräte wie Tischfußball (10 Bälle) oder Airhocky (2 min 30 sek) kosten pro Spiel 1.- Euro, Billard 1,50.- Euro. Das Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder sehr klein. Das WC war ebenfalls sehr klein. Der Balkon war schön und groß. Wir waren im ersten Stock untergebracht…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wie beschrieben. Nachteil bei uns war, das das Zimmer schon älter ist und mal wieder renoviert werden müßte, aber sehr sauber ist. Auch war unser Zimmer sehr hellhörig. Das Essen und der Service sind 1a mit 5 Sternen. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und sehr ausreichend bestückt. Das Abendessen war ein reiner Genuß, ob Aufmachung der Speisen, Qualität und Auswahl incl. des Services alles vom feinsten. Der Wellnessbereich ist auch wunderschön. Vor allem die Wilderersauna mit dem Whirlpool im…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzferien in Wellnesshotel für Familien
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind gross, gut eingerichtet und sauber. Das Freizeitangebot ist sehr gut und der Wellnessbereich vielseitig. Auch Kinder fühlen sich in diesem Hotel sehr wohl.