Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
mittelgroßes Hotel, sehr guter Zustand. Alle Räume sind sauber und gepflegt. Liebevolle Gesamteinrichtung, großer Parkplatz vorhanden. Gäste aus Italien, Österreich,Schweiz, Deutschland, Frankreich und den Benelux-Staaten - mit mittlerem Altersdurchschnitt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit guter Lage!
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist super, die Lage (Entfernung zum Lift) ist gut, der Shuttleservice funktioniert super. Der Wellnessbereich könnte etwas länger offen sein. Wenn man bei Ski fahren ist und erst gegen 17:00 zurück ins Hotel kommt würde man doch erst gerne etwas entspannen, essen und danach noch in die Sauna. Aber ansonsten hat alles wunderbar gepasst. Ich würde wieder kommen!
Uwe(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach super
Einmal SEPPL, immer wieder... war zwischenzeitlich wieder da mit Feunden , und jetzt meine Tochter mit Freund... und werde wiederkommen da man sich hier einfach WOHLfühlt... deswegen immer wieder SEPPL
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Single mit Kind
Ich würde mit meiner 12-jährigen Tochter sofort wieder in das Hotel und in das Skigebiet gehen. Preis / Leistung ist gut. Essen und Bedienung ist ebenfalls gut. Das Skigebiet ist bei schönem Wetter atemberaubend. Muss man einfach erlebt haben.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolles Hotel mit top Personal
Das Hotel ist top in allem. Wir waren im Landhaus untergebracht, das direkt ( 20 meter) neben dem Hotel liegt. Die Zimmer waren sauber und groß. Wir hatten Verwöhn HP gebucht, also incl nachmittagsjause. Der Altersdurchschnitt waren zu unseren Zeit eher so um die 60 Jahre, wir sind mitte und ende 30. Wobei das null Problem war, wir hatten nette Gespräche mit einigen Gästen, sowohl im Hotel als auch in der Umgebung!!! Handynetz je nach anbieter. WLAN möglich, ich hatte PC dabei, Code bekommt man an der Rezi, keine…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Das Tiroler Bauern Nachtessen fanden wir nicht so super. Sonst war das Essen prima. Wir hatten uns sehr wohlgefühlt. Die E-Bikesvermittung ist eine tolle Sache. Der Wellnessbereich war sehr einfach perfekt!!
Markus Kurt(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöne Skiferien
Das Hotel Seppl hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Grösse der Anlage ist gut überschaubar und für Familien gut geeignet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Viele Höhen und eine große Tiefe!
Im Gesamten betrachtet ist das Hotel schon eher positiv zu bewerten. Denn was die Verkostung beim Frühstück, zur Mittagsjause und vor allem zum Abendessen betrifft, ist das Hotel auf oberstem Niveau! Auch der Vital und Welnessbereich ist wirklich schön und sauber. Ebenso hat das Personal ein Großes Lob verdient, dass immer sehr freundlichund zuvorkommend aufgetreten ist und auch direkt auf kleine reklamationen eingegangen ist. Das Hotel sollte sollte nur direkt per Telefon oder Internet und nicht über…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
1 Woche Pitztal mit Wellness pur
Plus: Sehr gutes Essen! Prima Weinverköstigung. Erstklassiger Wellnessbereich mit Innenpool, Aussenpool, Whirlpool, mehrere Saunen, Infrarotkabine, Entspannungsbereich, Massageangebote, etc. -> Hier bleiben keine Wünsche offen! Kegelbahn Minus: Weiche Matratzen Kaminzimmer mit Kamin aber ohne Feuer (!) der als Raucherzimmer vom Personal zweckentfremdet wurde Etwas liebloses Kinderspielzimmer
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Erholungsurlaub
Alles in allem war der Urlaub sehr, sehr schön. Wir haben die 5 Tage ganz spontan übers Reisebüro gebucht. Wir mussten uns mit einem einfachen, kleineren Zimmer zufrieden geben. Zur dritt in einem Zimmer war für diese kurze Zeit aber in Ordnung. Es war sauber. Der Service im Hotel war spitzenmäßig, genauso wie die angebotenen Speisen. Die Bade - und Saunalandschaft lud zum täglichen Entspannen ein.