Bruno(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Familienferien mit Freunden
Gerne wieder, das Hotel ist übersichtlich in der Grösse und das Personal sehr nett. Es wird Abwechlung und ein Zusatzprogramm für eine schöne Ferienzeit geboten. Der Transfer zum Skigebiet findet mit Bussen statt, was wir im Nachhinein als Vorteil ansehen, da diese praktisch alle 10 Minuten (alle 20 Min. ab dem Hotel) fahren. Wir waren zweimal hier, das zweite Mal hatte es uns besser gefallen.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöne Zeit
Unser Urlaub war sehr schön, wir haben uns zu Hause gefühlt! Der Rodelausflug hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub Januar 2012
Hotel besteht aus Hauptgebäude und Landhausgebäude. Beide sind voneinander getrennt und mit 4 Sterne ausgezeichnet worden was in wirklichkeit sehr weit davon entfernt ist. Sauberkeit OK. Früstück OK. Mitagsjause öfters die Reste vom vorherigem Tag. Abendessen nie im Leben 4 Sterne Hotel würdig.
Ulrich.(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Wander- und Wellnesswoche
Sehr gutes Hotel mit umfangreichem Wochenprogramm und Angeboten.Man kann sich in der tollen Wellnessabteilung verwöhnen lassen,oder E-Bikes mieten .Oder mit dem kostenlosen Wanderbus ,der direkt beim Hotel abfährt,zu einer der vielen Wandermögichkeiten in den Pitztaler Bergen bringen lassen.Kurzum ist für jeden etwas dabei.Nur relaxen,sich sportlich betätigen oder sichdurch das freundliche und kompetente Personal verwöhnen lassen.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir genossen einen wunderschönen und angenehmen Skiurlaub mit unseren drei Kindern im Hotel Seppl und fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben!! Wir gehen wieder für unseren nächsten Skiurlaub hin!!
Andrea(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Tage im Hotel Seppl im Pitztal
Im Hotel Seppl hat es uns sehr gut gefallen. Nach unseren täglichen Wanderungen haben wir besonders den Aussenpool genossen. Die Lage des Hotels mit den umliegenden Wiesen und Wäldern wirkt beruhigend und das Panorama ist wunderschön.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Excellentes Haus mit viel Freundlichkeit
tolle Saunalandschaft, Whirlpool und Hallenbad wunderbares Aussenschwimmbecken excellente Küche, excellente Weine freundliches Personal einzig Liftzubringer Gletscherbahn (Pitzexpress) 1 Stunde Wartezeit am Wochenende!! Werde auf alle Fälle das Hotel wieder besuchen - auch nur zum Wellnessen....
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne erholsamer Urlaub
Für uns ein schöner angenehmer Urlaub zwischen Wandern, Wellnes und Wintersport. Toll war die Schneesicherheit am Gletscher der sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befand. Praktisch auch die kostenlose Nutzung ( Karte vom Hotel erhalten) des Wanderbusses für das Pitztal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Lage aber niemals 4 Sterne wert!
Wir hatten ein Pauschalangebot mit Schipass und diversen Gutscheinen direkt über des Hotel gebucht . Leider waren wir im sogenannten "4 Sterne Landhaus "untergebracht . Bei -18 Grad muß mann ca. 100 m durch den Schnee ins Haupthaus zum Essen oder Baden stapfen. Für Familien mit Kinder total ungeeignet ! Kurz gesagt katastrophal !! (siehe Bilder von Eugen) Nach einer Beschwerde konnten wir am nächsten Tag in eines der besten Zimmer im Haupthaus einziehen. Alles etwas besser, aber keine 4 Sterne ! Die Möbel und…
Sabrina und Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nebengebäude "Landhaus"
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude "Landhaus" untergebracht. Um zum Frühstück zu kommen oder in den Wellness Bereich muss man ca. 50 m über den Parkplatz gehen. Das hat uns nicht gefallen. Man muss sich immer komplett anziehen und auch nach dem Schwimmen ist das sehr umständlich. Es gibt einige ungepflegte Ecken, an denen man arbeiten muss. Wir haben das Hotel über Ebay ersteigert und haben es daher sehr günstig bekommen. Für den ersteigerten Preis war es ok, zum…