Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub!
Die Standard-Doppelzimmer waren großzügig geschnitten. Wir hatten allerdings ein Zimmer, dass durch den Anbau etwas dunkler war und im Bad über kein Fenster verfügte. Das Single-Zimmer unserer Tochter allerdings war super geschnitten und freundlich und hell. Wir konnten ein Appartement-Zimmer anschauen. Diese Zimmer sind für Familienurlaub echt ideal. Beim nächsten Mal werden wird dies berücksichtigen. Das Essen war super, auch Extra-Wünsche wurden erfüllt. Das Wasser zum Abendessen war nach unserer Meinung etwas…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Kurzurlaub der für alle etwas hatte!
Ein erholsamer aber leider zu kurzer Urlaub. Ski fahren im Oktober, Sonnenbaden auf der Terrasse bei 25 Grad. Beauty geniessen! Gutes Essen. Was will man mehr? Wir werden sicher wieder ins Seppl kommen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Ferien im Hotel Seppl
Beste Wandermöglichkeiten direkt vor dem Haus. Ausflüge können in unmittelbarer Nähe durchgeführt werden. Die Gastfreundlichkeit ist genau so wie man es von Österreich gewohnt ist. Es ist nur zum empfehlen.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Tage im Seppl Hotel
Traumhafte Tage im Hotel Seppl im Tirol Sowohl landschaftlich wie auch kulinarisch war dieser Aufenthalt ein Highlight. Angefangen beim Zimmer mit einem Sternenhimmel und einer Besonders hervorzuheben ist die grosszügige Wellnesslandschaft mit einer ganz speziellen Sauna ausserhalb des Hauses mit einem Whirlpool in einer Grotte.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Herbstskilauf im Seppl
Wir waren zum ersten mal im Herbst zum Skilaufen und haben nach der super Woche direkt für das nächste Jahr wiedergebucht. Auf dem Gletscher waren 17 Pistenkilometer geöffnet. Keine Wartezeiten wie zum Beispiel an Weihnachten oder Ostern. Unseren Kinder hat das Hotel mit angenehm warmen Wasser im Hallen- und Freibad so gut gefallen, das sie eine Flugreise in den Süden ablehnten und lieber wieder in das Hotel Seppl fahren wollten. Für mich und meine Frau gilt das gleiche. Erholung pur im Wellnessbereich, super…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Hotel
sehr gutes Hotel, auch Nicht-Skifahrer können sich hier wohlfühlen. Etwas einsam gelegen, aber mit dem Skibus kommt man gut in die weitere Umgebung. Der Wellnes-u. Beautybereich haben uns begeistert, bei Helena u. Lucy wird man so richtig verwöhnt.
Ulla(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gepflegtes, gemütliches Hotel im Pitztal
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl im Hotel Seppl und hatten ausschliesslich mit freundlichen, höflichen Mitarbeitern Kontakt (Rezeption, Bedienung im Speiseraum und an der Bar, Reinigungspersonal). Das Angebot am Buffet war immer sehr vielfältig und die Menus waren sehr abwechslungsreich. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und wurden sehr ansprechend presentiert.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein rundum gelungener Urlaub dank Hotel Seppl.
Alles in allem kann man von einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen. Das Zimmer war sehr ordentlich und immer sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und verwöhnte abends die Kinder. Auch das übrige Personal war sehr freundlich. Das Einzige, was man eventuell verbessern könnte, wäre der Spa-Bereich mit seinen Anwendungen. Man hatte das Gefühl dass das dortige Personal etwas überfordert war. Das Hotel selber liegt etwas abseits und sehr ruhig gelegen. Traumhaft! Trotzdem gute Anbindung zum…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Tage im Hotel Seppl
Das Hotell ist sehr zu empfehlen. An der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Wellness - Bereich ( Pool innen und außen, Saunalandschaft und Beauty - Bereich ) ist wirklich sehr schön. Von der Hotelleitung gibt es viele Angebote zur Unterhaltung nach einem schönen Skitag.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Preis-Leistung
freundliche mitarbeiter sehr gute küche mit dem skibus nur 5 minuten zum gletscherexpress sehr gutes hotel mit toller preiß leistung mittelgroßes Skigebiet, durch gletscher absolut schneesicher