Roland(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top-Urlaub bei Seppl
Optimaler Mix aus Freizeitangebot, Kulinarischem und Entfernung zum Schilift (Busse gehen immer und in kurzen Abständen). Das Personal ist freundlich und informiert und steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Ein allenfalls an den Schitag anschließende Sauna, Dampfbad oder Fitnessaufenthalt ist sehr angenehm und konfortabel. Alles in allem - wirklich zu empfehlen - für jedes Alter (lach)
Anton(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Keine vier Sterne Hotel nur den Preis
Sehr kleine Zimmer, kein Platz für die Koffer, sie lagen auf dem Boden am Bett. Wand und Decke mit Bretten verkleidet, alte Möbel mit Pinsel gestrichen (aus alt neu gemacht). Toilette und Badezimmer im Look der siebziger Jahre. Abgespritzte Emaile an der Badewanne, uralte Badegarnitur. Sehr kleine Bettkissen – 30x30cm. Teilnahmsloses Personal. Begrüßung hörte man selten. Zum Abendessen bekommt man kein freies Getränk. Wasser für über 4 Eur. wird in 1 Liter Karaffe serviert. Kleines Pool mit trübem Wasser.
Ania(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein ganz tolles Hotel! Sehr zu empfehlen
Wer sich so richtig erholen und verwöhnen lassen möchte, ist hier richtig!Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, das Publikum ist sehr angenehm und der Saunabereich im Freien ist wirklich ein Traum! Es fehlt einem an nichts. Markus der Juniorchef ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und sorgt für ein abwechslungsreiches Programm, an dem man teilnehmen kann, aber nicht muss. Wir durften einen tollen Hüttenabend mit anschließendem Nachtrodeln erleben. Der Gletscher ist mit dem Auto 4 Minuten entfernt und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Lage, angenehmes Hotel
Dank der Führung durch die Inhaber, besteht ein sehr persönliches und freundliches Verhältnis zwischen Gästen und Ansprechpartnern des Hotels. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wintersportreise
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, der durch eine ausgezeichnete Küche, ein 32° warmes Außenschwimmbecken (Schwimmen und ringsum Schnee!), einen vielseitigen Wellnessbereich und den freundlichen Service des Personals eine besondere Note erfuhr. Die kurze Skibuslinie beginnt unmittelbar vor der Haustür.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Beste Voraussetzung für ein paar Tolle Tage
Das Hotel ist zwar kein ganz großes aber es ist alles da was man für ein schönen Urlaub benötigt.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familiäre Atmosphäre mit Wellness- und Wanderangebot
Dem Hotel merkt man die Landhausanfänge in der Aufteilung und Gestaltung noch ein bißchen an, aber es ist tatsächlich ein sehr gelungener Mix. Es gibt meines Wissens 140 Betten und die, die ich gesehen habe, waren sehr saube und auch sehr schön eingerichtet. Alles was man braucht, war da und funktionierte einwandfrei. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht, allerdings zählt hier auch noch eine sogenannte Nachmittagsjause dazu. Diese besteht aus einem warmen Gericht und…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ostertage
Als Stammgäste des Hotels Seppl konnten wir unsere Ostertage voll geniessen. Die vielen kleinen Erneuerungen sind uns sofort positiv aufgefallen. ( Flachbildschirme in den Zimmern, Internetanschluss im Loby-Bereich, Skibus vor dem Hoteleingang, usw.) Das Service-Personal war sehr aufmerksam und erfüllte unsere Wünsche sehr kompetent. Auch die vielfältige Küche mit ihrem Chef Hans-Peter können wir wärmsten weiterempfehlen. Wir danken Markus mit seinen Mitarbeitern für die schönen Tage im Pitztal und werden…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum sorglos Wohlfühlurlaub
Kommen gerne wieder, waren sehr gut aufgehoben. Super nette Leute rund ums (und im) ganzen Hotel und die Lage zum Skigebiet -einmalig. Verköstigung Spitze. Sauna traumhaft. Wellness war auch top. von Massagen bis zur Kosmetik.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unter dem Sternenhimmel
Groß aber doch persönlich (140 Betten). Sehr gemütlich, sauber, ruhig! Die Verwöhnhalbpension ist eigentlich eine Vollpension. Gäste angenehm, Alter von Jung bis Alt, Menschen die sich gerne einmal verwöhnen lassen wollen aber trotzdem aktiv sind. Freies W-Lan wäre das I-Tüpfelchen für so ein tolles Hotel!