Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Macht weiter so! Besser geht nicht
Entspannter Urlaub für Kinder und Eltern. Wunderschöner Ausblick, kein Verkehrslärm. Tolle geräumige moderne Zimmer. Super Essen.
Richard(31-35)Österreich
Zu Gast bei Freunden
Sehr schöner Bauernhof in wunderschöner Lage, geführt von einer liebevollen, sehr bemühten Familie die einem jeden Wunsch von den Augen abliest! Hier vergisst man alle Sorgen und kann komplett abschalten und die Ruhe sowie die gute Bergluft genießen! Auch die Kids kommen nicht zu kurz, und bekommen super Eindrücke vom "Leben am Bauernhof" mit Kühen, Schweinen, Hühnern, Ziegen und Hasen. Auch Ponyreiten kommt hier nicht zu kurz :-) Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein perfekter Familienurlaub
Ein wunderschönes, kleines familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl und heimisch fühlt. Für uns als Familie war es perfekt.

Pablo(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und nur 5 Autominuten von der Bundesstraße. Ideal für Kinder: - Sie können freilaufen. - Es gibt einen Spielplatz. - Es gibt Boby Cars. - Es gibt viele Tiere ^^ Das Zimmer war sehr groß und sauber.
Vanessa(41-45)Österreich
Absoluter Top-Bauernhof in bester Lage
Sehr große moderne Zimmer. Tolles Service. Tolles Essen. Idyllische Umgebung. Absoluter Top-Bauernhof mit Ponyreiten, Sauna und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr freundliche Gastgeber.
Mathias(41-45)Österreich
Top Familienurlaub
Wir haben den Aufenthalt bei euch wirklich genossen und haben uns von der ersten Minute bei euch Willkommen gefühlt. Top Unterkunft, Top Verpflegung und eine Fülle von Möglichkeiten für die Kinder 😀😀😀Sarah erzählt jeden Tag vom Ponyreiten 😀😀😀
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolute Empfehlung! Ankommen und Wohlfühlen!
Ankommen, wohlfühlen und genießen. Ein toller Ort mit wunderschönem Ausblick, fantastischem Essen und herzlichen Gastgebern!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Fazit: Wir kommen wieder, was denn sonst.
Kleines bewusst familiär gehaltenes Gasthaus in atemberaubender Umgebung. Optimal um das Kärntner Umland mit seinen zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten zu erkunden.
Familie Reitinger(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Lage, supernette Gastgeber, leckeres Essen, schöne saubere Zimmer, Tiere für die Kinder - einfach nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub!
Wir waren ob der vielen guten Bewertungen im Internet schon fast ein wenig skeptisch, ob das alles wirklich so sein kann. Nun haben wir selbst die letzte Woche hier verbracht und können nur das beste berichten. Es war ein total entspannter, stressfreier und sehr gemütlicher Urlaub. Es ist einfach Urlaub wie bei Freunden, mit viel persönlichem Anschluss an die Gastfamilie, herrlichem Essen und angenehmer Ruhe. Den Kindern hat das Umfeld mit den vielen Tieren (Kühe, Hühner, Schweine, ein Pony, der Katze Susi und…