Andrea(41-45)Deutschland
toller Familienurlaub mit Panoramablick
Ein hoch gelegener Hof mit viel Platz zum Spielen für die Kinder und wundervollen Panoramablick auf die Berge. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre mit netten Gastgebern, die stets (Insider) Tipps zur Tagesgestaltung und Unternehmungen parat haben. Abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen. Ein Traum für Familien mit Kindern.
Peter(46-50)Deutschland
Erholung pur !!
Das Hotel ist wunderschön gelegenen und bietet für die ganze Familie Erholung pur !! Schöne Zimmer, tolles Essen und die Familie ist sehr gastfreundlich!!
Carolin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbarer Urlaub am Bauernhof mit Kindern
Idealer Bauernhof für einen Urlaub mit Kindern! Groß genug, um spannend zu sein, klein genug, um überschaubar zu sein. Die Wirtsleute sind ehrlich um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Leckeres Essen. Auch den Kindern schmeckte es. Schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick. Betten mit sehr guten Matratzen. Einziges kleines Manko: das weinangebot könnte ein bisschen besser sein. Wir kommen gerne wieder!

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Familien Unterkunft in besonderer Lage
Tolle Familien Unterkunft, absolut herzliche Gastgeber, schöner Ausblick, perfektes Essen... es kommt einfach jeder auf seine Kosten, sowohl Klein als auch Groß. Wir waren zum dritten Mal jetzt da und es war wieder Erholung pur...dazu bietet Kärnten ganz viele Möglichkeiten. Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank und bis hoffentlich bald...
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein herzlich geführtes Familienhotel !
Der Urlaub hätte nicht besser verbracht werden können. Wir wollten in Österreich echte heimische Küche schlemmen-und die gab es auch!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein rundum zufriedener Skiurlaub!
Wir sind gerne auf die Hochalmblick zu Familie Striedinger wiedergekommen. Es ist ein familiär geführtes Hotel und es blieben keine Wünsche offen. In einem ist sich unsere Familie einig, 2018 sind wir wieder auf der Hochalmblick.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein bedingungslos empfehlenswerter Bauernhof.
Ein bedingungslos empfehlenswerter Bauernhof. Mein persönliches Highlight waren die außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser geht's nicht!
Auch wir durften zum 6. Mal bei Familie Striedinger zu Gast sein. Es war herrlich und erholsam, wie in den Jahren zuvor. Nicht nur unsere Kinder - inzwischen 12 Jahre alt - fühlen sich auf dem Bauernhof sauwohl. Mit den anderen Familien und Kindern ist immer was los. Es wird nie langweilig. Die Familie Striedinger ist an Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten, und die geführten Wanderungen und Traktorfahrten am Abend sind stets ein Highlight des Urlaubs. Das Essen ist köstlich und…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Familenurlaub
Das war unser 6. Aufenthalt bei Familie Striedinger. Es hat wieder alles gepasst. Die Gastwirte sind super freundlich, Kinder sind immer willkommen, werden nie als Belastung gesehen. Das EsSen ist immer frisch, reichhaltig und abwechslungsreich. Unser Zimmer war groß und bot 4 Personen mehr als ausreichend Platz. Langeweile kommt in Kärnten sowieso nie auf, dank der Kärnten Card, die immer mit dabei ist. Die beiden Gastwirte unternehmen mit den Gästen Wanderung oder Traktorfahrten, immer mit dem einen oder anderen…
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle Jahre wieder....
Wiederholungstäter zum 5. Mal, Erholung für Eltern und Kinder, sehr familiär und kinderlieb. Absolut herzliche Atmosphäre und wunderbares Essen. Wer hier keinen schönen Urlaub hat, der hat was falsch gemacht. Regelmäßige Hauswanderungen mit den Gästen, welcher Wirt nimmt sich schon dafür Zeit. Und die Kinder können am Hof unbeschwert gemeinsam spielen. Für uns der perfekte Urlaub. Abgesehen von den zahlreichen Unternehmungsmöglichkeiten. Einfach toll!