Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Artis Hotel Semmering - nö, empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 5 min Fußweg zur Liftkassa (Gondel). Kleines Skigebiet, daher auch moderate Tageskartenpreise. Von der Piste gibt es dann einen Weg zurück zum Hotel auf Skiern. Das heisst in der Früh zu Fuß zum Skilift, am Nachmittag per Ski bis direkt vors Artis Hotel. Service freundlich, Bademantel wird gratis verliehen, Hallenbad sauber, mit Haarfön ausgestattet. Massagen werden angeboten. Es gibt auch ein modernes Solarium. Frühstücksbuffet reichhaltig, gute Auswahl. Gerne nächste Saison wieder! Auch zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ja immer wieder
Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich, superschöne Aussicht ins Tal und wunderbare Terrasse! Der Wellness-und Saunabereich ist sauber und toll. Gesamteindruck sehr positiv und empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr sehr Familienfreundlich
Wir waren im Hotel Artis mit unseren Kurzurlaub sehr zufrieden , das Angebot im Keller von der Kegelbahn und Tischfussball war für unseren Kindern überhaupt das größte, ein kleines minus muß ich leider dem Hallenbad geben - Wassertemperatur war nicht sehr warm , na ja kann vielleicht auch damals an der Aussentemperatur gelegen haben die war in dieser Zeit bei -18° C, aber alles ander wie Sauna - Zimmer - Personal - Küche - sehr sehr gut - nächter Schiurlaub Hotel Artis Zauberberg.
Das Artis Hotel kann man 100%ig weiterempfehlen!! Schöne Lage, für Unternehmungslustige ein Muss! Das Hotel ist sehr nett, gepflegt und sauber. Das Hallenbad ist auch sehr empfehlenswert! Entspannung und Ruhe pur!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Verdient niemals 4 Sterne
Das Gebäude ist selber riesengroß mit riesigen Räumen, hatte aber seine Blütezeit sicher von ca. 30 Jahren!! Seit dem wurde sicher nichts mehr renoviert. diverse Zubauten, schmutzig,
beste Empfehlung: dieses Hotel meiden, war wirklich schrecklicher Urlaub!! Skigebiet ist klein, aber nett
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schnell entschlossen zu Kurzurlaub am Semmering
Das Hotel liegt wg. der Nähe zu Wien optimal für einen Lurzurlaub.
Die Schipisten sind gut zu Fuß erreichbar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Seminarhotel geeignet
Ich war als Seminarteilnehmerin im Hotel. Das war in den Nebensaison. Für Seminare ist das Hotel sehr gut ausgestattet. Jedoch ist im September dort nicht viel los. Wir waren die einzigen Gäste. Trotzdem waren alle bemüht und sehr freundlich. Im Winter sicherlich ein tolles Hotel neben der Skipiste.
Das Artis-Hotel am Semmering ist ein sehr guter Rahmen für erfolgreiche Gespräche! Dsa liegt an der Athmosphäre im Hotel und in der Lanschaft um das Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toplage
Wunderschöne Lage des Hotels - kurzer Weg zum Lift und traumhafter Blick Richtung Schneeberg. Personal sehr freundlich und bemüht. Leider war das Hallenbad nicht benutzbar. Fernseher sehr klein und sehr schlechter Ton.
Wir waren recht zufrieden. Auffallend war die Freundlichkeit des Personals. Positiv war auch die Nähe des Hotels zum Zentrum. An den ersten beiden Tagen war die Auslastung des Hotels gering, was sich auch auf die Stimmung niederschlug.