Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für ein Mickey-Mouse Zimmer einfach viel zu teuer
Wir waren im Zuge der Bundesfeuerwehrwettbewerbe in diesem Hotel untergebracht und hatten über die Feuerwehr ein Doppelzimmer reserviert.
Das Doppelzimmer war für 2 Personen kaum zu bewohnen - Gesamt ca 10m² groß!
Zwei Einzelbetten, in der Mitte ein schmaler Gang, das Badezimmer inkl. WC war ebenfalls extrem klein.
Das Display von unserem Notebook war größer als der Bildschirm vom TV.
Grundsätzlich verstehe ich schon, dass es scheinbar kein größeres freies DZ mehr gab aber dann muss man hier halt punkto dem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ruhe Oase unweit von Wien
Wunderbarer Ausblick! Bemühtes Personal, gutes Essen. War mit meinen 3 Kindern für ein paar Tagen dort: Kinderspielecke, Bowling, Hallenbad. Leider kein Familienappartement ;-( Aber trotzdem gut geschlafen. Sehr sauber rundum.
Freundliche, kompetente Mitarbeiter am Empfang. Unser Wunsch nach upgrading wurde ohne Probleme erfüllt. Die Badezimmer sind tatsächlich sehr klein - der Ausblick entschädigt aber für vieles. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht - das Essen war wirklich eine positive Überraschung. Sehr liebevoll angerichtet, phantasievoll, gut!
Im Sporthotel Semmering ist die Zeit stehengeblieben. Man fühlt sich in die 70er Jahre rückversetzt. Schöner aber eiskalter Pool, den die Damen, aber auch viele Männer verweigerten. Sauna ein Stockwerk tiefer und neben der Kegelbahn. Zimmer sind in gutem Zustand und geräumig. Sehr schöne Lage und nur ein paar Gehminuten zur Gondelbahn. Rezeption war sehr unfreundlich. Alles in Allem ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben.
Rezeption sehr sehr sehr unfreundlich, Abendessen kalt und geschmacklos, lieblos angerichtet, Personal auch sehr unfreundlich, (Frühstück ok!)...... kein 4* Hotel verdient keinen STERN!