Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel, sehr nettes Personal.
Sehr schöne ruhige Lage, zum Lift und ins Ortszentrum nur wenige Gehminuten. Tolles Hotel, super nettes Personal, immer zuvorkommend.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden das Sporthotel weiterempfehlen.
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, das Frühstück war reichhaltig, uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches, sauberes Hotel mit aufmerksamem Personal, hervorragender Küche & ruhiger Lage. Super!
Können uns den guten Bewertungen anschließen und hatten 5 tolle Tage in einem sauberen, ruhigen und gemütlichen Hotel mit ausgezeichneter Küche, Service und Lage. Leider konnten wir durch Zeitmangel den Pool-/ Wellnessbereich nicht testen (ab 19 Uhr geschlossen, wir gehen gerne am Abend eine Runde schwimmen und sind tagsüber unterwegs) und haben bei über 30 Grad den Kühlschrank/ Mini- Bar im Zimmer vermisst. Plastikstühle auf dem Balkon empfanden wir bei 4*/ dem schönen Haus als unpassend aber nicht weiter schlimm…

Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit mega tollen Service
Super Service, tolles Team, hundefreundlich🐶wir waren zum 3. Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder, absolut empfehlenswert
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hundefreundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist super gelegen, ruhig und trotzdem zentral, 10 Minuten zu Fuß zum Ortszentrum. Absolut freundliche Menschen, sehr familiär. Unser kleiner Yorkshire hat sich auch total wohlgefühlt, sehr hundefreundlich, hatten extra Tisch an der Bar sodass unser kleiner mit zum Essen kommen konnte. Wir kommen mit Sicherheit noch öfter und ich kann das Hotel 100 Prozent empfehlen.
Charley(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Vielleicht wäre ein wenig Renovierung der Zimmer gut. Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden und kommen wieder. 😀 Personal war besonders freundlich!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit super Service
Wir haben den Weihnachtsurlaub mit der ganzen Familie in St. Johann in Tirol verbracht bei herrlichem Winterwetter mit wunderbarer Aussicht. Für jeden war etwas dabei, wir haben den Urlaub sehr genossen.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Gute Lage. Sehr gutes Personal. Leider noch Teppich im Zimmer bei Balkon. Frühstück Top. -------------------------
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht super modern, aber sauber u. freundlich
Das Hotel ist zwar noch nicht modernisiert, aber sehr sauber und das Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Auch für gute Wandertips ist das Personal immer offen.
Ljubi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ausstattung top. Frühstück top Sauna und Innenpool top Personal super nett und hilfsbereit