Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen wieder, keine Frage
Die Freundichkeit des Personals und auch der Inhaber ist fast nicht zu übertreffen. Die Fam, Fritz ist immer im Hotel erreichbar und die Chefin serviert jeden Tag im Speisesaal mit.
Uns hat der entspannde Umgang mit den Gästen gut gefallen.
Unser Sohn (6 Jahre) wurde immer Liebevoll umsorgt. Sonderwünsche wurden selbstverständlich und gerne erfüllt. Der Lift ist zu Fuß gut zu erreichen (ca. 5min). Ein Skiraum ist vorhanden. Wir haben aber unsere Leihski im Depo der Berbahn abgestellt. Für Leihski ist dies…
Sehr gutes Hotel mit super HP - essen! TV im Zimmer leider etwas klein. Wellness - Bereich wunderbar. Schwimmbad etwas älter aber Top sauber und in Ordnung. WLAN etwas zu teuer. Aber sonst alles sehr erholsam! Danke
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung und Spass für die ganze Familie
Helle, freundliche Zimmer. Gepflegte Atmosphäre. Sehr Familienfreundlich. Viele Spiel- und Sportmöglichkeiten für Kinder (auch bei schlechtem Wetter), Heimkino mit wechselnden Filmen. Großer Wellness-Bereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad (ohne Aufpreis). Sehr gute Küche, freundliches Personal. Sehr viele Wandermöglichkeiten. Aktivitäts-Angebote durch das Hotel ( geführte Wanderungen, Fischen und Schiessen am hoteleigenen Schiessstand und Forellenteich.
Nur bedingt für Rollstuhlfahrer geeignet.
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zu den Kellnern/in sehr bemüht.
Auch das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich ist lädt zum entspannen ein.
Der Ort selber ist auch sehr gut für Familien geeignet und super zum Skifahren
Freundliches Haus mit Top-Gastronomie und Wellness
Wir waren zum dritten Male hier. Das Haus bietet uns alles für den perfekten Winterurlaub: Freundliche, familiäre Aufnahme, schöne große Zimmer, Top-Gastronomie, einen großen, vielfältigen Wellnessbereich, Fußwege zu den Läden und zum Lift, abseits der Straße und herrliche Blicke auf Berge und Tal. Keine Hektik - sportliche Entspannung pur!