Michaela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder ein Urlaub im Sporthotel Beck
Das Hotel hat alles was man zum Wohlfühlen braucht. Toller und freundlicher Service.Wir sind mit unseren drei Kindern dort gewesen. Es war immer etwas im Hotel geboten und es wurde viel organisiert. Bergfrühstück oder Literaturwanderung mit Weinverköstigung. Es war alles im Preis inbegriffen. Wir hatten eine mega Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis-Leistung stimmt hier leider nicht
Das Hotel ist von der Lage her, ganz o.k. . Das Zimmer war gut, auch die Putzfrauen machten eine gute Arbeit. Leider ließ jedoch das Personal im Speisesaal sowie die Essenauswahl zu wünschen übrig. Die Kaminbar war sehr gemütlich mit Feuerstelle. Die Rezeption war durchschnittlich freundlich, nichts besonderes. Achtung! Alle Belege für zusätzlich konsumierte Getränke genau überprüfen, diese stimmen oft nicht. Insgesamt stimmt in diesem Hotel das Preis-Leistungs-Verhältnis leider gar nicht, z.B. schloss der…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel verschaffte schöne Weihnachtsfeiertage
Wir haben mit unserer ganzen Familie die Weihnachtsfeiertage im Hotel bzw. in Brand verbracht. Das war eine gute Wahl. Das Haus bietet für jeden etwas, es ist gemütlich eingerichtet und das freundliche Personal ist ein extra Wohlfühlfaktor.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Zimmer mit Parkettboden. Sehr kinderfreundlich und in unserem Zimmer standen bei Anreise bereits 2 Kinderbetten( ohne extra Anfrage) im Zimmer. Auch im Restaurant war das Essen mit Kleinkindern kein Problem. Es gibt ein Super Spielzimmer im Hotel.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenehmes Hotel. Jederweit wieder.
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Besonders Familien mit Kindern fühlen sich hier sehr wohl.
Ruth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rund um voll zufrieden
Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl im sehr familiär geführten Hotel und geniessen die die Skiferien in Brand. Die Kinder können sich unbedarft im Hotel bewegen. Das servierte Essen ist sehr lecker und von hoher Qualität. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit und was uns auch sehr freut immer konstant fast kein Wechsel im Personal. Zeugt von guter Führung und Zufriedenheit.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hoffe wird besser
Die neuen Zimmer sind sehr schön und die Nasszellen absolut top. Spabereich und Schwimmbad leider ausbaufähig Danes kinderhotel steht, sehe ich grossen nachholbedarf. Leider der Kinderteil wie schwimmbad und Spa sehr spärlich. Service seeehr schlecht und zum teil sehr inkompetent
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum erholsamer Familienurlaub
Super tolles Hotel, sehr nettes und stets hilfsbereites Personal. Selbst in Stresssituationen ist das Personal immer Freundlich und Nett geblieben.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne, erholsame Ferien
Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich waren wir wegen dem Reitunterricht dort und es hat alles sehr gut geklappt. Wir gehen ein- bis zweimal im Jahr dort in die Ferien!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zufrieden
Gutes Essen, sehr sauber. Durchweg sehr freundliches Personal. Teilweise etwas renovierungsbefürftig, aber völlig OK.