Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr nettes Personal, gutes Essen, top Service! Kinderbetreuung war auch sehr gut, meine Kinder sind sehr gerne gegangen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Sehr geeignet für Familien, Reitstall gleich nebenan. Kinderskischuhle auch. Gondel 5min. Kleiner Hügel zum üben mit Lift hinter dem Haus, Top!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
100% empfehlenswert im schönen Brandnertal
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Zimmer modern, bequem und sauber. Feiner Saunabereich und Indoor Pool - bis 22:00 offen - also auch noch für Aktivurlauber offen.
Annika(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ist gut. Kinderbetreuung ist sehr gut. Lage ist optimal. Schwimmbad ist leider zu kalt für Kinder (24°C).

Marcelo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub mit Familie
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service an der Bar und auf der Terrasse lässt zu wünschen übrig. Der Pool ist klein und renovationsbedürftig. Der Saunabereich war jedoch sehr schön. Das Essen war ok und die Bedienung im Speisesaal sehr freundlich und kinderlieb. Für Familien, welche ein Reiturlaub planen ist dieses Hotel zu empfehlen. Mit der Gästekarte waren wir vor Ort eingeschränkt (zum Teil nur Rabatte oder SA/SO nicht gültig) - das Hotel kann diesbezüglich nichts dafür. Serfaus lässt in diesem Punkt…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kein 4-Sterne Niveau (mehr)
Das Hotel an sich ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Essen ist zwar recht gut, hat jedoch kein 4 Sterne Niveau. Das Frühstücksbuffet war morgens um 8.00 Uhr schon teilweise leergeräumt (Wurstplatten/frischer Obstsalat) und wurde auch nur sehr zögerlich wieder nachgefüllt. Die meisten Gäste waren zum Skifahren da und wollten entsprechend früh aus dem Haus. Somit war um diese Zeit auch schon recht viel los im Speisesaal. Darauf muss man allerdings als Skihotel eingerichtet sein. Das Personal ist sehr…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gerne wieder!
Service top, Küche genial, Zimmer gut, Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Einzig - Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Freundliche, familiäre, warmherzige Atmosphäre. Kann das Sporthotel Beck nur weiterempfehlen, war echt super, danke.
Ronja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel sind die Sterne nicht wert, Service mangelhaft
es hat einiges nichtgeklappt;keine serviettten am tisch ,keine bademäntel ,keine brandnertal karte erhalten.wasserhan nicht funktoniert,bad sehr sehr alt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unsere Kinder lieben es!
Das Hotel Beck, zeichnet sich vor allem durch sein sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen und die familienfreundliche Atmospäre aus. Wir fühlen uns dadurch seit vielen Jahren, von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
rundum zufrieden
Super Service; guter Reitstall; alle sehr nett; Guter Wellnessbereich; sehr familienfreundlich; Gute Lage nahe am Badesee