Liselotte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend durch Katrin empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Gerne kommen wir wieder und können dieses gastfreundliche Haus sehr empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reit-Wanderurlaub
Wohnliche Zimmer, für zwei als auch 4 Personen. freies WLAN- wichtig für Kinder. Kleines zweckmäßiges Hallenbad. Schöne Saunalandschaft. Alles sauber. Super Essen. Reitmöglichkeiten ideal. See direkt am Haus. Wandermöglichkeiten für alle Schwierigkeitsgrade vorhanden und kurz erreichbar. Kletterpark in Fußnähe. Bike-Fun-park 10 min mit dem Auto. Sowohl für Familien mit kleinen Kindern- Kinderbetreuung- als auch für alle anderen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Uns hat's gefallen
Wir (drei Kleinkinder) waren das erste Mal im Sporthotel Beck. Anhand der vereinzelt schlechten Bewertungen waren wir leicht verunsichert, wie unser Beurteilung wohl aussehen wird. Uns hat es grossmehrheitlich gut gefallen. Die Kinderbetreuung war ideenreich und freundlich. Das Essen war super, abwechslungsreich, und auf der Karte sind sehr feine Weine! Der Pool ist zwar klein, dafür angenehm war und wir waren stets die Einzigen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Da das Personal mehrheitlich aus…

Alice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr kinderfreundliches Hotel, feines Essen, ruhig
schön gelegen, praktisch beim Skilift für Kinder und Anfänger. Tolle Kinderbetreuung mit täglich wechselndem Programm. Auch essen mit den Kindern und Betreuung möglich. Kinder fühlen sich sehr wohl, dann geht es auch den Eltern gut. Skischule direkt beim Hotel. Kutschenfahrt möglich, ans Hotel ist auch noch ein Reiterhof angegliedert. Schöne Wanderwege direkt ab dem Hotel, wer nicht Ski fahren will. Am Samstag Abend hatten wir ein sehr schönes Brandnertal Buffet, war ganz lecker und sehr reichhaltig. Die Damen an…
Tom(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel mit Reithof für Wintersporturlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal in unseren Skiferien und uns hat es wieder gut gefallen. Da unsere Töchter Pferdenarren sind ist der Reithof, der zum Hotel gehört und einen Ausritt im Schnee ermöglicht, mit ausschlaggebend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
immer wieder gerne, haben bereits wieder gebucht
Perfekter Urlaub für die Familie, für jeden war was dabei, ins besondere das Reiten war das Highlight für unsere Tochter
CR2015(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Familienhotel mit hohem Freizeitangebot
bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet, nette Lage im Ort, freundliches Personal, saubere Zimmer, etwas abgelebte Einrichtung im Badezimmer
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Top-Kinderbetreuung, super Reitstall, ideal für Familien mit Kindern
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Reitunterricht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr ringhörig und die Badezimmer alt. Was absolut perfekt war, war der Reitunterricht. Sehr kompetente Reitlehrerin und gur ausgebildete Pferde. Meine Kinder waren begeistert!
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 4 Sterne eher 2 Sterne
Sehr schmutzige Nasszelle, konnte auf dem WC- Halter schreiben vor lauter Staub. Auf dem Gang, vor der Zimmertüre, lag bei Anreise bis Abreise ein zusammen gerollter , alter Teppich,( Sperrmüll ) Frühstück war sehr schlecht es gab nur Weißbrot.