Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Hotel mit unglaublich tollem Service
Das Sporthotel Cristall ist ein wunderschönes Hotel im Stubaital. Uns hat der tolle Service und das Essen besonders beeindruckt. Man fühlt sich von der 1. Sekunde an wohl. Es ist sehr gut gelegen, man kann viele Ausflüge im Sommer machen!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bezahlbares Familienhotel mit sehr gutem Angebot
Sehr familiäre Athmosphäre. Typisch alpenländischer Stil. Aufzug ist vorhanden. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Sowohl mit oder ohne Kinder sehr gut geeignet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ohne Frage , Bestes Hotel in Fulpmes !!!
Dieses Hotel bekommt von A bis Z von mir 6 Sonnen in jeder Kategorie , weil es sehr sehr gut ist und mit außergewöhnlich freundlichem Personal

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekt für einen rundum gelungenen Urlaub!
Geräumige Zimmer mit phantastischem Blick, super freundliches Personal, klasse Lage der Hotels, Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in Fulpmes
Tolles , gut geführtes Hotel in Fulpmes. Nettes kompetentes Team, sehr gute Küche. Schönes Ambiente. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Sehr empfehlenswert.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gemütliches Tiroler Hotel, aufmerksames und freundliches Personal mit genüsslicher Küche. Für uns hat es total gepasst.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine Reise wert
Gastliches,ruhiges,gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine schöne Bar mit gemütlichen Sesseln. Eine tolle Außenbar hatte es uns besonders angetan.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein toller Winterurlaub!
Ein ideales Hotel sowohl für Familien als auch Paare, die Ski fahren und Wellness mit einander kombinieren wollen und ansonsten ein Rundumsorglospaket suchen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienwochenende mit neun Personen
Zimmer sind sehr sauber, ruhig und sonnig gelegen. Der Service lässt Wünsche offen ist aber nicht schlecht. Leider kamen wir nicht in den Genuss der Küche, das Nachtessen bestand aus einem Bauernbuffet, welches nicht dem Level eines viersterne Hotels entsprach.
Josef Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
sehr ruhige Lage, hervorragende Küche, viele Wandermöglichkeiten da die Jochbahn gut zu Fuß erreichbar ist. Service an der Hotelbar wäre noch ausbaufähig