Arnold(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Möchten Sie ERhlun? - Dann gehe Sie ins Cristall!
Auch in diesem Jahr war ich vollauf zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die Zimmer gepflegt, ebenso das Essen! Wenn mein Alter und die Umstände es erlauben, werde ich wieder kommen! Danke!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Leider schlechter als früher
Kenne das Hotel von früher.... hat sich leider verschlechtert. Alte Zimmer, Wellnessbereich wirkt recht neu, aber klein gehalten. Schwimmbad ist klein, was nicht schlimm ist, aber von der Decke hängen Schläuche usw.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Urlaubsdomizil für Wanderer und Radler
Sehr angenehmes Hotel mit geräumigen und modernen Zimmern, gehobener Küche, freundlichem Personal und diversen Freizeitmöglichkeiten

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel
Zimmer immer sauber. Personal immer freundlich und zuvor kommend. Bei Problemen wurde umgehend reagiert. Ein sehr schönes Familienhotel.
Todd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Skiurlaub
Ruhig, gepflegt, schnell zur Schlick 2000 mit hauseigenem Shuttle Service direkt vor der Tür, gutes Essen, toll für Kinder
MM aus der Schweiz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Wir möchten uns kurz Fassen. Es gibt nichts aber auch gar nichts zu bemängeln, wir hatten Super Ferien und kommen wieder!! Top Hotel mit Top Personal !
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schlechter Service
Kellner sehr unfreundlich, Betten unbequem, Hunde sind erlaubt aber scheinbar nicht erwünscht! Sehr viele Kinder im Hotel
FRANCO CATELLANI(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön, aber für einige Dienstleistungen zu teuer.
Sehr schönes Hotel und in einer sehr charmanten Lage, mit einer schönen Aussicht. Gute Ergebnisse und exzellenter Service. Ich denke, dass sie das Bett verbessern sollten, indem sie höhere Kissen stellen und die Möglichkeit geben, Blätter und Stoff zu bedecken (anstelle der einzelnen Bettdecken). Ich halte auch exzessive Ausgaben von 65 € für ein Abendessen für 2 Personen Buffet (Wasser 0,75 cl = 4,90 € und Kaffee = 2,60 €!). Ich denke, das Frühstück ist gut, aber die zwei Espresso Kaffee € 5,20 (nicht so gut und…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles gut, nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Alles war wie auf der homepage. Essen, Wellnessbereich, Pool, alles war wircklich bestens. Wir kommen wieder!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und feinem Essen. Das Zimmer war schön gross, gemütlich eingerichtet und sauber.