Anja(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für ein Wanderwochenende dort. Das Hotel liegt günstig und ruhig, sowohl als Startpunkt für Wanderungen, als auch für eine Anreise mit Flug/Bahn/Bus. Die Ausstattung ist gut, das Hotel sehr gepflegt, das Zimmer schön. Schöner Sauna-Bereich und schöner Außen-Wellnessbereich mit kleinem Teich. Wir waren zu zweit dort, aber das Angebot mit Tischtennis, Billard und der Kinderspielbereich hätte uns auch früher - noch mit Kindern unterwegs - angesprochen. Wir werden dieses Hotel wieder wählen, zumal wir unser…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hierher kommt man gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten, einem schönen Wellnessbereich und einer tollen Küche. Alles sehr sauber und liebevoll. Für Winterurlauber super.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wie immer zu empfehlen!
Wie immer super schön, saubere Zimmer und Wellnessbereich, lecker Essen. Herzlich, freundlich und zuvorkommend! Einfach schön!

Volker (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir werden wieder kommen
Sehr gutes Personal, essen hervorragend. Gemütlich, Shuttle zum Schlick. Massage hervorragend, alles in allem sehr empfehlenswert
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Schöne saubere Zimmer mit wunderbarer Aussicht! Toller Spabereich, riesiges gut ausgestattetes Kinderzimmer! Sehr gutes Essen, große Auswahl beim Frühstück! Beste Lage!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
So ein tolles Haus muss man weiterempfehlen
Wir waren heuer zum zweiten und nicht zum letzten Mal im Hotel Cristall, denn aus unserer Sicht gibt es nichts was man besser machen kann. Es passt einfach alles.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistung stimmt nicht ganz
Es scheint, dass das Hotel von vielen Familien gebucht wird. Bei unserem Aufenthalt waren viele Kinder im Hotel. Da wurde es früh morgens im Zimmer etwas lauter wenn die ersten Familien zum Frühstück gingen. Das Hotel ist typisch für diese Region eingerichtet, was uns gut gefallen hat. Parkplätze scheinen sehr begrenzt zu sein. Wir haben den letzten Parkplatz in der Tiefgarage ergattert.
Gerald(26-30)Österreich
Ruhige Wellnessanlage im Stubaital
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Rezeption und Hotelangestellten. Reichliche Auswahl beim Frühstück (einziges Manko leider keine frischgepressten Säfte) - Abendessen ausgezeichnet. Hotelanlage sehr schön inklusive Wellnessbereich. Ausgangslage des Hotels optimal für diverse Wanderungen ect im Stubaital! Gerne wieder uns hat es einen schönen Gesamteindruck vermittelt :-)
Adam Wojtyczka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich empfehle es sehr!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. In der Nähe finden Sie das Zentrum der malerischen Stadt. Hotelservice schön und zuverlässig. Leckeres Essen. Das Hotel akzeptiert Hunde.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war schön mit Luft nach oben.
Grundsätzlich hat uns das Hotel gut gefallen. Negativ empfanden wir, dass es keinen guten Kaffee zum Frühstück gab, sich die tägliche Menueauswahl bereits nach einer Woche wiederholt hat und es gar kein Entgegenkommen bei der Verlängerung des Aufenthaltes gegeben hat.