Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Wie immer war alles sehr gut :) Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen sehr lecker :) Großes Kinderzimmer, Pool und Sauna.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man empfehlen
Es war ein schöner Urlaub.Das Hotel war super das Personal war sehr höflich,das Zimmermädchen war immer freundlich . Die Einrichtung hat uns sehr gefallen, der Spa Bereich war auch gut .Die Lage vom Hotel ist gut. Das war bestimmt nicht das letzte mal das wir da waren.
Stefanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es gibt besser 4 Sterne Hotels als dieses
Freundliches Personal,gutes Frühstück,ansonsten aber keine verdienten 4 Sterne.wellnessbereich und zimmer viel zu warm,schwimmbad teilweise verrostet,sauna sehr klein,das Essen war der grösste Reinfall,leider überhaupt nicht gut,nachmittagsjause 2 verschiedene Kuchen,bzw.croissants,1 Brot mit Schmalz,auf Nachfrage nach einer Käseplatte und dass wir sie selbstverständlich auch bezahlen würden wurde verneint,Resümee:für Übernachtung mit Frühstück perfekt,für Wellness und Abendessen würde ich ein anderes Haus…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlfaktor garantiert
Liebevoll eingerichtetes Haus in ruhiger Lage und mit toller Aussicht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Toller Wellnessbereich, ein überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet, das 4-Gänge-Menü am Abend sehr lecker und reichlich. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen und zum wiederkommen !!!
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Supper Hotel
Wir wahren zu 3 mal im Cristall und es war wieder perfekt. Alles stimmte und der Silvesterabend war einfach toll. Wir kommen in diesem Jahr wieder und freuen uns schon wieder darauf.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönem Hotel! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Alle waren sehr herzlich. Die Lage war auch top! Und die Zimmer waren ein Traum!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traumhotel in super Lage zum Verwöhnen
Die Gesamtatmosphäre war super und bot Erholung. Das Essen war sehr reichlich und einfach super lecker. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein sehr schöner Urlaub. DANKE!
Das Hotel habe ich für eine Woche wandern und anschließender Entspannung gewählt. Dafür ist es perfekt! Gute Lage für die Wanderungen, schöne Saunalandschaft und Liegemöglichkeiten in der Sonne am Natur-Bade-Teich. Es werden den Gästen im Restaurant Stammtische zugewiesen. Das Restaurant ist auch etwas geteilt und alles läuft ruhig ab. Sehr aufmerksames Personal! Die Zimmer sind neu und sauber, die Betten weich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolutes Wohlfühlhotel mit super Personal.
Sobald man das Hotel betritt fühkt man sich super willkommen. Das Spielzimmer ist gerade für Kleinkinder der Hit und im Verbund mit dem Swimmingpool bekommt man auch Schlechtwettertage gehandelt. Auch im Barbereich ist es abends sehr gemütlich. Der Hoteleigene Badesee/Schwimmteich ist super. Zwar eiskalt, aber an heißen Tagen eine super Erfrischung. Das Hotel verfügt über zwei Tiefgaragen (sehr enge Parkplätze und auch Außenplätze zur freien Verfügung.
MB Bombardino(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alle Jahre wieder super
Freundliche Bedienung, saubere Zimmer, feines Essen, schöne Sauna, aufmerksame Damen an der Rezeption, Hoteleigener Skibus, waren schon zum vierten Mal da! Bis nächstes Jahr!