Sehr schönes Hotel mit vielen liebevoll eingerichteten Ecken zum Verweilen und mit sehr schöner Wellnessabteilung, herrlichem Garten mit einem wunderschönen Schwimmteich, sehr gutem Essen und super freundlichem Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, Autos stehen kostenlos in der Tiefgarage
Sehr gepflegte, saubere Anlage.mit super freundlichen Personal. Ankommen und wohlfühlen....
Frühstück und Abendessen waren immer abwechslungsreich und lecker.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Tiroler Ambiente, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück auf der Terrasse mit Morgensonne und Blick ins Stubaital mit seinen mächtigen Gipfeln war überwältigend und lud zu ausgedehnten Wanderungen ein.
Das Hotel war für uns genau das was wir gebraucht haben. Eine tolle Möglichkeit zum Ausspannen und eine gute Basis um von dort verschieden Touren im Stubaital zu starten. Das Personal und der Service waren exzellent und jeder Wunsch wurde uns sehr zuvorkommend erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundherum zufrieden. Kaum Luft es noch besser zu m
Eines der besten Hotels die ich kenne, hier passt einfach alles. Die Zimmer sind tip top. Das Personal super freundlich und das Essen ist Mega. Der Wellnessbereich ist ebenfalls exzellent. Waren schon 2 x dort und werden zum Ski fahren nur das Hotel buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, super Angebote, perfekter Service
Wir waren als Familie grade zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns bereits beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Zimmer, Essen, Wellness, Kinderparadies und hoteleigener Skiliftservice alles gut. Aber das Personal ist ganz besonders hervorzuheben. Tilla, Markus, Romeo, Sandor und alle anderen haben dazu beigetragen, dass wir uns fast wie zu Hause fühlen konnten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Essen. Beste Anbindung an das Skigebiet mit eigenen Shuttlebus und freundlichen gut gelaunten Fahrer. Saunabereich sehr schön und vom Schwimmbad getrennt. Volle Erholung und Gewichtszunahme durch das Essen sind Garantiert.