Alois(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in schöner Lage.
Nahegelegene tolle Wanderglegenheiten, sauberes Hotel. Schöner, gepflegter Aussenbereich mit Schwimmteich sowie Hallenbad. Nettes zuvorkommendes Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, zuvorkommendes Personal
Wir waren 2 Nächte dort. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Wellnessbereich sehr schön angelegt.
Alois(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Preis- Listugsverhältnis
Angenehmes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Das Essen dürfte für ein 4 Sterne Hotel etwas vielfältiger sein.

Vreni(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhige Lage des Hotels
Schöne ruhige Lage vom Hotel. Gemütlicher Aussenbereich mit kleinem Badeteich. Kleiner aber schöner Wellnessbereich.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, komfortabel, sehr gutes Essen. Schöne große Zimmer, toller Wellnessbereich. Tolles Ambiente insgesamt. Auch wenn das Hotel einem hohen Niveau entspricht sind die Getränkepreise recht hoch, für Familien nicht so ideal, an der Bar sitzen dadurch wenige Gäste...
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Bei der Anreise war der Empfang sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig. Die Servicemitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen!
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgewogenes Hotel für Herbsturlaub
Für unseren Wanderurlaub im Herbst, zusammen mit den Angeboten im Stubaital, ein ausgewogenes Hotel. Fantastisches Frühstücksbuffet. Abendessen mit mehreren Gängen und auszuwählenden Menüs. Sehr gute Küche. Ruhiger, schöner Aufenthaltsbereich mit Bar. Freundliches, zuvorkommende Personal. Herzlicher Empfang. Für uns hat auf hohem Niveau alles gestimmt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlurlaub
Das war ein richtig toller Urlaub, bei dem sich meine ganze Familie von der ersten bis zur letzten Minute richtig wohl gefühlt hat. Sehr nettes Personal und schönes Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ehepaar mit Mutter und zwei Hunden, es war super
Wir sind über den 1. August 3 Tage hier gewesen und es war supper toll. Konnten den Kurzurlaub richtig geniessen. wir werden sicher wieder kommen. Auch unsere 4 Beinen haben sich bei ihnen wohl gefühlt.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel für einen tollen Familienurlaub!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für den Familienurlaub. Sehr nettes Ambiente, freundliches Personal, leckeres Essen und toller Service (Skishuttle). Schöner neuer Wellnessbereich und ein super Tobezimmer für die Kinder!