Nahegelegene tolle Wanderglegenheiten, sauberes Hotel.
Schöner, gepflegter Aussenbereich mit Schwimmteich sowie Hallenbad.
Nettes zuvorkommendes Personal.
Das Hotel ist sehr schön, komfortabel, sehr gutes Essen. Schöne große Zimmer, toller Wellnessbereich. Tolles Ambiente insgesamt. Auch wenn das Hotel einem hohen Niveau entspricht sind die Getränkepreise recht hoch, für Familien nicht so ideal, an der Bar sitzen dadurch wenige Gäste...
Bei der Anreise war der Empfang sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig. Die Servicemitarbeiter waren
sehr bemüht und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es
nur empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgewogenes Hotel für Herbsturlaub
Für unseren Wanderurlaub im Herbst, zusammen mit den Angeboten im Stubaital, ein ausgewogenes
Hotel. Fantastisches Frühstücksbuffet. Abendessen mit mehreren Gängen und auszuwählenden Menüs.
Sehr gute Küche. Ruhiger, schöner Aufenthaltsbereich mit Bar. Freundliches, zuvorkommende Personal.
Herzlicher Empfang. Für uns hat auf hohem Niveau alles gestimmt.
Das war ein richtig toller Urlaub, bei dem sich meine ganze Familie von der ersten bis zur letzten Minute richtig wohl gefühlt hat. Sehr nettes Personal und schönes Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Wir sind über den 1. August 3 Tage hier gewesen und es war supper toll. Konnten den Kurzurlaub richtig geniessen. wir werden sicher wieder kommen. Auch unsere 4 Beinen haben sich bei ihnen wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel für einen tollen Familienurlaub!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für den Familienurlaub. Sehr nettes Ambiente, freundliches Personal, leckeres Essen und toller Service (Skishuttle). Schöner neuer Wellnessbereich und ein super Tobezimmer für die Kinder!