Thea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Rundherum ein angenehmes Wohlfühlhotel, wo man sehr gut aufgehoben ist! Gemütlicher Aufenthaltsraum mit schöner Bar, an der man sich am Ende eines Skitages oder nach dem Essen sehr gut entspannen kann. Der Wellnessbereich ist superneu und wirklich sehr einladend. Hervorzuheben ist außerdem die Sauberkeit der Zimmer und die abwechslungsreiche Speisenwahl im Restaurant
Irmlind Briggs(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub im Cristal in Fulpmes Stubaital
Ich komme schon ueber 20 Jahre ins Cristal.Es hat uns im Dezember 2014 an Weihnachten so gut gefallen wie noch nie.Das essen war einfacheine Wucht.Das Personal hat einen freundlichen und guten Eindruck hinterlassen. Sie wurden nie muede Fragen zu beantworten.Wir kommen im Maerz wieder,wir freuen uns jetzt schon.Immer Schnee sicher.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel im Tiroler Stil mit sehr gutem Essen
Wir waren 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Das Essen war Spitze (fünf Gänge am Abend einer leckerer als der nächste). Das Personal war super freundlich, immer zur Stelle und hat uns jeden Wunsch nach Möglichkeit erfüllt. Der neu gestaltete Wellness-Bereich ist sehr schön. Besonders gut hat uns auch der Schwimmteich im Garten gefallen. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und hat viele schöne Sitzecken im Tiroler Stil. Wir hatten ein zweckmäßiges aber nicht allzu großes Zimmer, reichte aber aus und hatte…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel in guter Lage; wir kommen gerne wieder
sehr netter "Welcome"-Elch im Eingangsbereich :-) TOP-Zimmer / Suiten. sehr gutes Frühstück und hervorragende Halbpension (incl. Jause). Viel Holz und typisch österreichischer Charme ... EMPFEHLENSWERT !!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Die Kinderermäßigungen sind speziell im Bezug darauf was den Kindern hier geboten wird wirklich gut. Wir kommen gerne wieder :-)
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliches Landhotel
Das Zimmer war mit 33m2 groß und zweckmäßig, allerdings von der Lage her eher etwas dunkel. Die Matratzen sowie vor allem der Bettinhalt sind in schlechtem Zustand (Kissen mit Schaumstofffüllung!). Wifi zu schwach, kein durchgehender Empfang. Eigentlich eher ein Kinder-und Familienhotel. Sonst gemütlich und zweckmäßig. Alles in allem ein gemütliches Hotel. Die Erwartungen nach dem Besuch dercHomepage sind jedoch höher. Die Bilder und die Beschreibungen versprechen zuviel.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lohnenswerter Urlaub
Wir fahren schon über 20 Jahre in dieses Hotel und finden ,das viel erneuert wurde .Wir fahren gern in dieses Hotel.das Personal ist sehr freundlich.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herzlichstes Hotel in dem wir je waren!
Besonders haben uns die wunderbar ruhige Lage im Ort, die herzliche Gastfreundschaft und der tolle Service gefallen!
Lina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub zum Wandern und Wellness
Insgesamt eine sehr gute Unterbringung, jedoch In dem Zimmer zu wenig Stauraum, Schubladen fehlen, ebenso Aufhänge Möglichkeiten für Bademantel ect. im Bad. Diese Dinge sind aber laut eines leitenden Mitarbeiters schon bekannt und Abhilfe ist in Auftrag gegeben. Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Der Aussenbereich ist wunderschön angelegt und auch der Wellnessbereich wurde wieder modernisiert. Die Möglichkeit zur Anwendung von Massage und med. Behandlungen sind sehr gut und die Therapeuten…
GP(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Skifahren und Relaxen eine wunderbare Kombination
Ein gelungerener Start in den Skiwinter. Der Wellnessbereich lud nach dem Skifahren zum saunieren und relaxen ein... ein erholsamer Urlaub.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Knorke
Schönes und gediegendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen, besonders das Tiroler Buffet- war klasse! Jederzeit wieder!