Signe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes ,gut geführtes Hotel in Fulpmes
Schönes ,gut geführtes Hotel in guter Lage. Sehr nette Mitarbeiter. Gute Ausstattung. sehr gute Gastronomie. Empfehlenswert. Hund mitbringen , leider ,wie so oft, viel zu teuer.
Alexander Und Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4 Sterne? Nicht in allen Bereichen gerechtfertigt!
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir uns für diese Hotel entschieden. Leider können wir diese nicht in allen Bereichen teilen. Von einem 4 Sterne Hotel erwarten wir mehr.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Danke für alles liebes Team. Wir kommen wieder.
Ausgezeichnet, alles empfehlenswert. Top Hotel. Gute Ausstattung, bester Service, sehr gutes Essen. Sauna, Pool, Fitness

Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in toller Lage.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal mit sehr guter Küche, in schöner Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Skiurlaub
Super Hotel mit netten Personal und hervorragendem Essen. Alles was man braucht für einen entspannten Winterurlaub.
Martin(46-50)Deutschland
Sommerurlaub in Fulpmes und Umgebung
Gut gelegen am Ortsrand von Fulpmes. Für uns als Familie mit Hund im Sommerurlaub gut geeignet. Alles, was wir an Infrastruktur im Urlaub benötigten, war im Hotel oder vor Ort verfügbar. Unsere Highlights waren der Grawa Wasserfall, die Sommerrodelbahn und der Wasserspielplatz bei Mieders, die Baumhauswanderung und an deren letzten Station die Alm (Vergör) mit super Kaiserschmarrn und die Galtalm (Schlick 2000, Fulpmes) können wir auch sehr empfehlen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir sind sehr zufrieden, kommen sehr gerne wieder
Wir sind als vierköpfige Familie dort gewesen.. Das Personal sehr zuvorkommend. Der Aufenthalt super. Man fühlte sich wie zuhause nur ohne den Alltagsstress. Kinder sind hier sehr willkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub im Stubaital
Sehr schönes Hotel, toller Außenpool, Hallenbad, gutes Essen und die Stubaicard inkl. lassen keine Wünsche offen für einen wunderschönen Sommerurlaub.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr erwartet von einem 4 Sterne Haus.
Einfaches Hotel in guter Lage und toller Aussicht, allerdings hat es meiner Einschätzung nach keine 4 Sterne verdient. Der Service ist freundlich und sehr nett. Sauna und Schwimmbad sind nett angelegt, allerdings ohne Tageslicht. Der schöne Garten wird kaum genutzt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel ist sehr gut, im Winter und Sommer zu empf.
Das Hotel hat gutes, freundliches und kompetentes, stets hilfsbereites Personal. Die Küche ist sehr gut, die Zimmer schön. Das Hotel ist sehr sauber und eine ausgezeichnete Lokation für die Erholung im Urlaub.