Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Essen, hervorragender Service, einfach super
Kleines aber feines Hotel mit vielen gemütlichen und liebevoll eingerichteten Bereichen, sehr schönem Garten und Traum-Terasse
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre in Fulpmes
Schönes und gut geführtes Haus im Stubaital, gute Lage , sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter,sehr gute Küche ,waren das zweite Mal da und wieder sehr zufrieden,sehr viele Aktivitäten durch die StubaiCard möglich, einzig gestört ( aber in Kauf genommen ) hat uns der Tagespreis von 12 € für den Hund ,da sollte so manches Hotel mal drüber nachdenken ob das nötig ist !?!
Gabriella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut, ich komme wieder
Der ganze Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und für mich Erholung pur. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen und kann es nur empfehlen

Kjell(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut als Sporthotellannex
Gute Lage, ganz Schönnings lautstark om Speisesaal , freundliches Personal aber Kline gute Tischverteilung under dem Personal.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt (Pargmöglichkeit in der Tiefgarage, niedliche Zimmer, gutes Essen, toller Service, vielfältige Wellness und Freizeitmöglichkeiten), in sehr gutem Zustand und bester Lage mit Blick auf die Berge.
Frinn(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ferien mit der gesamten Familie
SEhr gute Lage. Alles in allem kann ich das Hotel weiter empfehlen. Skishuttle zur Skipiste. Das Hotel eignet sich nicht nur für Skifahrer sondern auch für Wanderer.
Frank(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Familienhotel mit freundlichem Service.
Gutes Familienhotel mit freundlichem Service, wenige Gehminuten vom Zentrum von Fulpmes entfernt. Balkon des Zimmers hatte einen tollen Blick auf das Tal.
Chrisi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke
war alles super hier; gerne mal wieder; schöne zimmer; freundliches personal; rundum zufrieden; a biserl günstiger könnte man es machen
ED(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
So fängt guter Urlaub an!
Ein gutes Hotel, perfekt geeignet für den Skiurlaub. Ausgesprochen freundliches und stets hilfsbereites Personal. Top!!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Super Lage, ruhig, trotzdem alles gut zu erreichen. Perfektes Essen, sehr abwechslungsreich. Einfach gut um zu entspannen. Schöner Wellnessbereich.