Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine traumhafte Woche im Sporthotel Ellmau
Super Hotel im Zentrum von Ellmau gelegen. Ein tolles Haus mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Ausstattung.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Happy Place
Leckeres Essen, toller Wellnessbereich, traumhafte Lage am wilden Kaiser💕 Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme bestimmt wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sowohl für Sportler, wie auch für erholungssuchend
Schönes Hotel, das auch auf die Wünsche ihrer Gäste eingeht. Wir haben unseren Hund dabei gehabt und durch die Lage des Hotels waren wir schnell auf schönen Spazierwegen, ohne dass wir lange durch den Ort laufen mussten. Die Haltestelle für den Skibus ist direkt gegenüber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch zu, Wandern für nicht Skifahrer ein toller Ort, mit einem schönen Wellnessbereich,, in dem man sich wohlfühlen kann.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
2- 3 kleine Änderungen vornehmen ansonsten Top.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir sind nicht umsonst schon 4 x dort gewesen und es folgen noch weitere Aufenthalte sofern die Preise nicht so arg erhöht werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luft nach oben.....
Zentral gelegenes Hotel als guter Ausgangspunkt für Wanderer , Radfahrer und Golfer. Gut zu erreichen. Eine Empfehlung aber mit Einschränkung, da einiges gemacht werden muss. Wie z.B. dass es nur ein Badetuch pro Gast und Tag gibt geht gar nicht.
Yannic (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erstklassiges Skihotel
Ein ausgezeichnetes Hotel für den Winterurlaub. Service und Ausstattung sind erste Klasse und lassen keine Wünsche offen. Der Preis ist den Leistungen entsprechend sehr angemessen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in super Lage, jedoch mit Potential
Anders als der Name vermuten lässt, handelt es sich weniger um ein Sporthotel, sondern eher um ein klassisches Urlaubshotel für Familien und Paare aller Altersklassen. Das recht große Hotel ist in Teilen modern renoviert und macht einen gepflegten Eindruck. Die langen verwinkelten Hotelflure können anfänglich etwas verwirren, jedoch findet man sich nach kurzer Zeit gut zurecht. Das Hotel besitzt eine schöne mit farbenprächtigen Blumen und plätscherndem Brunnen gestaltete Sonnenterrasse mit mediterranem Flair mit…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider an Qualität verloren 🙁
Es war unser 3. Besuch im Sporthotel und wahrscheinlich auch der letzte. Das Essen ein kompletter Reinfall! Die Portionen sehr klein das Fleisch von schlechter Qualität und es wurde lau warm serviert. Ich versteh nicht wie man sich innerhalb eines Jahres so verschlechtern kann. Sehr schade…. Das ganze Hotel machte für mich einen unorganisierten Eindruck.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schön gelegenes Hotel als Ausgangspunkt
Zentral gelegenes Hotel als guter Ausgangspunkt für Wanderer und Golfer. Direkt am Hauptverkehrsgeschehen angebunden. Gut zu erreichen.
Wolfgang und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlen, Genießen, Entspannen
Wir freuen uns immer wieder auf das sehr freundliche Familien geführte Hotel mit Blick zum Wilden Kaiser. Als Stammgäste lieben wir den familiären Flair und die persönliche Atmosphäre in der Anlage und Umgebung. Wir haben immer das Gefühl bestens umsorgt zu sein, vielen Dank an Alle! Für uns ist es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im Juni und Oktober. Oft nutzen wir auch den „KaiserJet“, der im Ort nach Going, Söll, Scheffau usw. fährt. Mindestens einmal im Urlaub nutzen wir den KaiserJet…