Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Am Liebsten würden wir gleich wieder hin
Ein riesiges Hotel am Ortsrand von Ellmau. Trotz der Größe haben wir uns gleich wie zuhause gefühlt. Dies ist vor allem den freundlichen Mitarbeitern überall im Hotel, der Sauberkeit des Zimmers, sowie des angegliederten Spa-Bereichs geschuldet. Auch das reichhaltige Frühstücksbüffet und das abwechslungsreiche 5-Gänge-Abendessen (Halbpension lohnt sich hier unbedingt!) sind, abgesehen von der tollen Lage zum Wandern oder Sightseeing ein Grund um bestimmt wiederzukommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für gut empfunden
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und größtenteils nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Das Nebengebäude ist neu renoviert aber das Zimmer war relativ beengt. Deshalb würde ich das Hauptgebäude empfehlen.
Das Hotel liegt an sehr guter Lage für Golfspieler. Der 27 Loch Golfplatz befindet sich nur ca .300 Meter vom Hotel entfernt. Unser Zimmer" Ellmau neu" ist gut eingerichtet, aber etwas klein. Wir hätten gerne im Zimmer eine Sendeliste vorgefunden, ist es doch schwierig bei ca. 70 Programmen den richtigen Sender zu finden.Eine Fersehzeitung wäre ebenfalls sehr willkommen. Das Programm über die Aktivitäten, Z.B. was passiert im Dorf, zb. Sonnwende etc wäre wünscheswert.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel in Ellmau Going. Wir waren dort nun jetzt schon zum dritten Mal und es werden bestimmt noch einige Besuche folgen.
Wir hatten das Zimmer 214, und kamen 3 x mal nicht in das Zimmer.Keiner wußte warum. Der seit erst 4 Tagen beschäftige Hausmeister - wie "alle," Mitarbeiter, nicht der deutschen Sprache optimal mächtig,war der Situation nicht gewachsen.
Das Hotel ist Personell total überlastet und somit wurden berechtigte Reklamationen gar nicht weiter geleitet. Das Abendessen war geschmacklos und somit nicht genießbar, obwohl die besten Zutaten vorhanden waren, ungewürzt und das Fleisch totgebraten.
Frühstück war jeden Tag bis…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferienwoche 2021
Hotel super, Zimmer sehr schön, Essen fantastisch, Bedienung zuvorkommend, Sauberkeit perfekt, Wellness grossartig. Wir durften vom 6. September bis 13. September 2021 eine Ferienwoche verbringen. Alle Wünsche wurden erfüllt.