Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Lage,sehr tierfreundlich ,sehr nettes Personal
Das Hotel war perfekt geeignet für einen Aufenthalt mit unserem Vierbeiner!! Personal überaus freundlich und hilfsbereit!! Die Lage perfekt für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in Tirol
Schönes Hotel in Ellmau in Tirol, das Ortszentrum ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und das Essen ist sehr empfehlenswert.
Natalie(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alle sind sehr Gastfreundlich
Das Zimmer war sehr schön. Auch das Personal war Gastfreundlich und das Essen war sehr Genussvoll. Auch der Wellnessbereich war sehr schön und ebenfalls Gastfreundlich

Gabriele u. Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben uns so wohl gefühlt. Top!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr guter Lage. Der Aufenthalt war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bekamen ein Upgrade und hatten ein Traumzimmer im 5. Stock. Lieben Dank an all die guten „Seelen“ vom Sport Hotel Ellmau.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top-Hotel Familie zu jeder Jahreszeit
Ein elegantes Haus mit äußerst freundlichem Personal, super Service und eine Top-Saunalandschaft zu jeder Jahreszeit
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfach phantastisch
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage, bester Service, super herzliche Mitarbeiter, phantastisches Essen, Alles einfach perfekt!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel in super Lage!
Freundliches Personal + hervorragende Küche + Top Lage = Erholsamer Urlaub! Klare Weiterempfehlung! Für die etwas in die Jahre gekommene Lobby ziehe ich eine halbe Sonne ab. Gerundet sind aber dennoch 5 😉
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum gelungen. Ankommen und wohlfühlen.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Alle sind bemüht.
Helmut und Irmgard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz großem Haus beste Erholung möglich!
Gute Lage, sehr schönes Ambiente, ausgezeichnetes Essen, vorbildlicher und superfreundlicher Service in allen Bereichen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder empfehlungswert kommen immer wieder
Wir waren zum 5 mal im sporthotel und haben schon wieder fürs kommende Jahr gebucht waren immer zufrieden Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend wir würden immer wieder das hotel buchen und es auch jedem weiterempfehlen.