Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für Familien mit Jugendliche und Hunde.
Schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Super gelegen, nah zu den Skiliften und ins Dorf. Schöne Hotelzimmer und eine tolle Badelandschaft. Hunde sind erlaubt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam für einen Urlaub.
Die Lage im Kaisergebirge ist wunderbar, man hat viele Freizeitmöglichkeiten und mit einem guten Gesamtangebot von Spa und Wellness, Pool
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Supernette Service; alles topp und picco-bello!
Wir haben ein Mädelswochenende inklusive Skifahren geplant, und haben uns spontan für dieses Hotel entscheiden, da wir relativ kurzfristig geplant haben. Es war eine sehr positive Überraschung!

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Hotel absolut top, egal ob Zimmer, Service, Halbpension oder Pool. Beide Pools ( innen und außen) sind beheizt. Trotz Corona Vorschriften alles sehr angenehm für den Gast. Der Blick auf den Wilden Kaiser bekommt man an keinem anderen Ort so geboten. Herzlichen Dank an das Team!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal Sporthotel Ellmau IMMER Sporthotel Ellmau!
#superHotel,#grandioserService,#tollesEssen,#Lieblingshotel,#sehrzuempfehlen#Erholungpur,#Familienzeit
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel in guter Lage und hervorragendem Service.
Großartiges Hotel in guter Lage. Kurze Wege zur Skipiste und zum Après-Ski. Ein überragender Wellnessbereich. Wir werden wiederkommen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles Hotel aber nur bei Direktbuchung
Das Hotel an sich ist toll. Wer aber über eine Reisebüro bucht und somit nur die schlechten Zimmer buchen kann wird dann sehr schnell enttäuscht sein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr guter Service mit hervorragender Küche. Schöne Außenanlage und traumhafte Bergkulisse! Die Erwartungen wurden bestens erfüllt. Waren zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sporthotel Ellmau
Ein altmodisch/klassisch eingerichtetes Hotel, das aber durch punktuelle Modernisierung einen wertigen Eindruck macht. Der Außenbereich, sprich Pool und Liegewiese, ist super.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Wochenende im Sporthotel Ellmau
Sehr schönes Sporthotel am Rande von Ellmau mit wundervollem Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr geschmackvolle Einrichtung im gesamten Hotelbereich im alpinen Stil. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und werde definitiv wiederkommen.