Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Habe bislang immer andere Urlaubsorte aufgesucht. Angenehmes Hotel, freundlicher und zuvorkommender Service, Zimmer praktisch und wohlfühlend eingerichtet.
Man fühlt sich hier echt willkommen, Freundlichkeit und guter Service sind überall zu spüren. Die Mahlzeiten sind hervorragend und auch kleine Extrawünsche werden problemlos erfüllt.
Hotel an sich sehr schön und fast perfekt. ABER das Personal vermittelt ständig, dass man Gast 2. Klasse ist. Immer wieder die Frage: Haben Sie über Reisebüro gebucht. Dann geht das leider nicht. Hallo liebes Hotel: Ihr solltet jeden Gast als König behandeln, auch wenn ich nur 1.000 Euro die Woche bezahle und jeden Abend für 100 Euro Spesen mache. Bei der Tischreservierung: "Tut uns leid, diese Tische sind für Gäste reserviert, die mehr bezahlen, Sie haben ja über Reisebüro gebucht". Im Schwimmbad-Kaiserspa: "Tut…
Sehr schönes Hotel in phantastischer Lage am Wilden Kaiser! Sehr gute Küche zu allen Mahlzeiten! Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Toller Spa-Bereich - nur der Saunameister war 👎🏻
Schon der allererste Eindruck vom Hotel hat überzeugt. Vom ersten Augenblick als wir dort ankamen, haben wir sofort gewusst dass es das perfekte Hotel für unseren geplanten Kurzurlaub sein würde!
Großes Haus, dass aber dennoch durch Individualität besticht. Der Service ist sehr gut und zuvorkommen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir waren in der Turmsuite und sehr begeistert. Es gibt allerdings auch noch umrenovierte Zimmer. Auch die Gänge und Teile derLobby / Bar wirken etwas antiquiert. Hervorzuheben ist der der Saunabereich (FKK) der unheimlich gut gestaltet wurde. Allerdings ist hier der Zutritt erst ab 18.
Urlaub der Sonderklasse
Angebot für eine Buchungsanfrage innerhalb von wenigen Stunden erhalten. Sensationelle Aussicht auf den Wilden Kaiser und sehr günstige Lage in Golfplatznähe. Zimmerausstattung vom Feinsten. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Exzellente Küche, handwerklich hervorragend und mit einer exquisiten Auswahl bei Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen. Kaiser Spa einmalig. Beauty und Fitness konnten wir wegen des sonnigen Wetters leider nicht testen, da wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Das Hotel ist zwar groß, aber trotzdem ist alles sehr familiär. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.