Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen. Rundum alles p
Top Hotel in Ellmau. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Top Essen, Top Personal. Super ausenpool. Traumhafter Blick zum wilden Kaiser.Traumhafte Wellnesslandschaft. Jedes mal wieder pure erholung im Sporthotel Ellmau.
Gegenleistung erhalten
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir waren zum 6. Mal im Sporthotel in Ellmau. Wie immer wurden unsere Erwartungen erfüllt. Man fühlt sich bei der Ankunft gleich wie bei Freunden aufgenommen.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles gemütliches Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage. Unglaublich gutes Essen und schönen Wellnessbereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderen Dank an Dimitri- bester Mann.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kulinarischer Hochgenuss, Erholung pur
Super Hotel, gemütlich eingerichtet, alpenländischer Baustil mit viel Holz. Einladend mit sehr schönem Wellnessbereich.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit Flair und vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, schöner Pool und Saunalandschaft in schöner Wandergegend. Tolle Freizeitangebote und eine spitzen Küche machten den Urlaub zu einem Erlebniss.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, Essen fantastisch. Wir mussten leider früher abreisen und das Hotel war total kulant, erlebt man selten. Waren nicht das letzte Mal hier 👍🏻👍🏻👍🏻
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Service. Frühstücksbuffett mit riesen Auswahl. Wir kommen sicher wieder. Das Personal war super nett und sehr bemüht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Urlaub im Sporthotel Ellmau.
Ein sehr schönes Hotel. Für mein Mann und mich perfekt. Tolles , sehr freundliches Personal . Tolle Atmosphäre, toller Service.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Tolle Lage, sehr gutes Essen, super freundliches Personal, nahegelegene Bushaltestelle für den kostenlosen Kaiserjet.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Verwöhnt wie ein Kaiser
Das Sporthotel Ellmau bietet einen fantastischen Blick auf die Bergkette des wilden Kaisers und verwöhnt seine Gäste mit modernen und stylischen Ambiente.