Wir waren im Appartmenthaus untergebracht, was nur 150m in einer Nebenstraße vom Hotel entfernt ist.
Der Emfang war sehr herzlich. das Hotel ist einfach nur Top.
Tolles Hotel mit nettem Personal! Der Kaiser SPA ist absolut super und der Pool mit Liegewiese auch. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Viele Zimmer sind bereits neu renoviert und echt toll. Können wir nur weiter empfehlen
Tolles 4-Sterne Hotel mit tollem freundlichem Personal. Ausgenommen ein Kellner, der offensichtlich aufgrund seiner Überheblichkeit und Arroganz aus Wien kam. Tolle Wandergegend und danach noch in die Sauna. Kaiserspa allerdings nur gegen 16 € Aufpreis pro Tag. Dafür tolles Essen, super Frühstück und ein Wahnsinns-Ambiente. Lobby mit Kamin.
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck in allen Bereichen. Es lohnt sich hier Urlaub zu machen. Der Aussenpool ist ein Traum. Essen fantastisch .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhotel in Ellmau
Haben uns im Hotel von Anfang an wohlgefühlt. Freundlicher Empfang. Toller Service, das Essen ausgezeichnet .Nettes, kompetentes Personal , super Lage, Außenanlage traumhaft, gepflegt .Sogar vom Pool Blick zum Wilden Kaiser.
Sehr gutes Hotel und gute Betten alles sauber Essen einfach lecker. Toller Pool mit großen Liegewiesen.
Auch Abends immer was los im Ort und im Hotel tolle Platform für zahlreiche Ausflüge. Wir kommen wieder👍
Ein perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer war wunderschön, der Wellness-Bereich ‚Kaiser Spa‘ atemberaubend schön und das gesamte Personal ein Traum; äußerst höflich, aufmerksam und zudem noch lustig. Großes Kompliment. Wir kommen ganz sicher wieder!!! Die Note ,sehr gut‘ ist noch untertrieben!!!
Bei der Zimmerbuchung sollte man darauf achten dass man die Zimmer Tirol und Ellmau nicht bucht. Diese sind stark veraltet ! Gefühlt aus den 1980er Jahren und haben mit vier Sternen nichts zu tun. Die Bäderlandschaft ist klein und auch teilweise renovierungsbedürftig. Im Großen und Ganzen ist der Preis in diesem Hotel für die Zimmer nicht gerechtfertigt und es wird versucht eher die alten Zimmer zu vergeben. Beim Essen gab es nicht viel zu meckern.