Ingrid(51-55)Deutschland
Wander/Radurlaub
Ein sehr schönes Hotel zum wandern, entspannen, wellnessen und einfach nur wohlfühlen. Essen super und Lage Ideal!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen
Sehr guter erster Eindruck, der sich während des gesamten Urlaubs bestätigt hat. Äußerst freundliches zuvorkommendes Personal. Alle Einrichtungen sowie unser Appartment waren sehr sauber und gepflegt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für ein Golfwochenende gut geeignet
Grosses Hotel in zentraler Lage. Zimmer sehr grosszügig. Der Wellnessberreich im Keller ist etwas älter und hat sehr wenig Platz zum relaxen. Essen sehr gut, wobei im Restaurant die Tische sehr eng gestellt sind.

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel am Wilden Kaiser. Der Pool hatte angenehme 30 Grad. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seit 9 Jahren ....immer wieder gern ....Danke
Liebevoll gepflegtes Hotel mit viel Stil und Charme .....einen fantastischen und sehr aufmerksamen Service und eine hervorragende Küche.....wir kommen seit 9 Jahren nun schon ....8x im Winter und 1x im Sommer.... Egal wann ....es ist jedes mal eine Reise wert.....es fängt bei der Rezeption an und geht bis hin zur Sauberkeit der Zimmer.....vielen Dank......wir kommen gern wieder
Hubert und Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein vollkommen gelungener Urlaub!
Wir waren im Juni 2018 zum ersten Mal im Sporthotel Ellmau. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das leckere Essen durften wir in der gemütlichen Zirbenstube einnehmen.
Stefan und Yvonne(56-60)Deutschland
Jährlicher Verwöhnurlaub
Tolles Hotel in Super Lage,kommen seit circa 15 jahren zum Wandern und Motorrad fahren hierher. Essen & Service Top. Immer wieder gern. Ein sehr großes Hotel, aber trotzdem familiär.
Andrea(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel in zentraler Lage mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser. Überaus freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Essen ausgezeichnet. Vielseitiges Wellness-Angebot, Außenanlage mit Pool und Liegewiese traumhaft. Kurz und gut - Wohlfühlen von der ersten Minute an. Deshalb kommen wir gern jedes Jahr wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier ist der Gast König
Sehr netter Sektempfang! Das Personal sowohl im Service, Empfang und Reinigungspersonal sehr nett und zuvorkommend! Das Essen war erste Klasse und jeden Tag außergewöhnlich! Wunderschöner Spa und Wellnessbereich! Täglich gab es Highlights für die Gäste((Wanderungen, Ausglüge etc) Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und kommen gerne wieder!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Genuss auf hohem Niveau
Wunderschönes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien, das keine Wünsche offen läßt. Der Außenpool und Wellnessbereich haben sehr überzeugt. Kulinarisch ein Genuss.