Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Garant für einen sehr schönen Urlaub
Das Sporthotel Ellamu ist in jeder Hinsicht ein Garant für einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel verbreitet ein angenehmes Wohlfühlklima, hat ein zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, schöne Räumlichkeiten, die zum Verweilen einladen, einen geschmackvollen Wellnessbereich mit Außen- und Innenschwimmbad, eine große Liegewiese, gute Parkmöglichkeiten, ist zentrumsnah und unmittelbar am Golfplatz gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert.
Großes Hotel mit tollem Ausblick auf den wilden Kaiser.Tolle Sauna und Badelandschaft.Frühstücksbuffet Spitze,es fehlt an nichts und Abends 5 Gang Menü nach Wahl
Verena und Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel für Ski- & Wellnessurlaub
Das großartige Hotel im Herzen von Ellmau ist sowohl für leidenschaftliche Skifahrer als auch Erholungssuchende geeignet. Wir verbrachten hier als Paar fünf wunderschöne Tage in einer Suite Bergfeuer mit traumhaftem Panorama. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier fühlen wir uns wohl - hier sind wir gerne!
Sehr beeindruckendes großes Hotel mit tollem Flair, viel Holz aber dennoch auch moderne Elemente. Jeder Bereich, auch die Gasträume individuell eingerichtet, farblich alles abgestimmt mit Liebe zum Detail und überall schön dekoriert (passend zur Jahreszeit)
Lutz Heyer (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Jeden Stern wert
Einen super Service ..... super Essen .... super Panorama ..... super Hotel ..... super Gegend ...... verkehrsgünstig gelegen .
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Passt alles, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mitten in Ellmau gelegen. Schöne Zimmer, leckeres Essen und toller Wellnessbereich! Auch sehr nettes und freundliches Personal.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Sporthotel
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Essen hervorragende. Wellnessanlage sensationell. Zum Wander- und Wellnessurlaub perfekt Lage.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel in wunderschöner Umgebung
Gut organisiertes und ausgestattetes Hotel mit einer insgesamt recht angenehmen und nicht abgehobenen Atmosphäre. Natürlich gibt es immer auch Nörgler, wenn man mit Kindern reist (Kommentar älterer Herr an der Rezeption: "Es war heuer furchtbar laut bei Ihnen"; es handelt sich jedoch um ein "Sporthotel" und nicht um das Stift "Zur ew'gen Ruh") - dafür kann das Hotel jedoch nichts. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Verwöhnprogramm; insbesondere die große Auswahl. Wir werden beim nächsten Urlaub in den…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sporthotel Ellmau- immer eine Reise wert!
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, auch die Qualität der Speisen und Getränke sowie die Sauberkeit im Freizeitbereich (Pool, Sauna) ließen keine Wünsche offen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel , liebevoll eingerichtet.Mit allem ausgestattet , was das Urlauberherz begehrt.Zentrale Lage.Zum 3.Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal.