Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Tolle Athmosphäre rund um den Wilden Kaiser. Schwimmen im Pool mit Blick auf die Berge. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen reichlich und hervorragend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optik top - Service flop
Optisch sehr ansprechendes Hotel in schöner Lage mit tollem Blick zum Wilden Kaiser. Sehr gemütlicher Barbereich und schöne Zimmer. Leider machten Service und (Un-)Freundlichkeit alles zu Nichte. Wir waren für ein langes Wochenende zum Wandern und entspannen im Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz bestimmt bald wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Sporthotel Ellmau und genauso begeistert wie beim ersten Mal. Wir haben dieses Mal "nur" im Appartmenthaus gewohnt, was unsere Urlaubsfreude aber gar nicht getrübt hat. Wir konnten trotzdem alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen, insbes. den tollen Außenpool mit der wunderschönen Liegewiese und das Essen war wie beim ersten Mal auch schon hervorragend. Für uns ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen ganz bestimmt wieder!

Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub im Sporthotel Ellmau!
Wir hatten zum wiederholten Male Traumtage im Sporthotel. Das Essen, die Mitarbeiter, ein tolles Zimmer, der Pool, die Lage und die Umgebung... besser geht's nicht. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klare Empfehlung
Wunderschön und sehr ansprechend; außerdem ist das Personal sehr bemüht! Die Zimmer sind top in Schuss und blitzsauber geputzt. Wirklich toll!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden
Ein super Hotel in bester Lage,super leckeres und abwechslungsreiches Essen, ideal für sämtliche Unternehmungen,ob Sommer oder Winter
Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wir sind als Familie das zweite Mal im Sporthotel gewesen und sind wieder nicht enttäuscht worden. Wir haben eine Wohnung im Appartementhaus gebucht. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und funktionell. Das Hotel selber ist wunderschön und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hochwertiges Hotel sehr gut für Skiurlaub geeignet
Ein sehr hochwertiges und gepflegtes Hotel, das für einen Skiurlaub sehr gut geeignet ist. Die Verpflegung ist sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr weiterempfehlenswertes tolles Hotel mit top Service und sehr freundlichem Hotelpersonal. Das Essen ist grandios und lässt keine Wünsche offen.
Energiebündel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Verwöhn-Oase
hier wird man nicht nur kulinarisch verwöhnt, sehr gepflegtes Hotel, Wellnessbereich für Saunagänger zu empfehlen, durch die "Verwinkelung" wirkt es innen nicht so riesig, eher heimelig, Beim Golf hat leider - wetterbedingt - das Bergpanorama gefehlt