Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Urlaub
Hatten Appartment gebucht wurden nicht enttäuscht ,die Einrichtung im Tirolerstil . Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Am Abend gab es eine Auswahl aus mehreren Menüs oder ein reichhaltiges Büffet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wanderurlaub
Es fehlten entgegen ihren Angaben Kühlschrank, Minibar und Mikrowelle. Unsere Buchung (für 2 Familien ) zusammenliegende Zimmer zu erhalten wurde leider nicht erfüllt. wir wurden auf zwei verschieden Etagen untergebracht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlendswert, bis auf die Glastüren im WC !
Das Hotel liegt für uns sehr günstig. Zum Wandern in den Bergen ein herrlicher Standpunkt. Das Hotel ist von seinem Bau her sehr wuchtig, innen jedoch super gestaltet.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gut - Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Prima Essen und Bedienung. Habe etwas im Hotel vergessen. Nach E-Mail von mir, schickt das Hotel mir die Sachen zu. Und das Porto übernehmen die für mich. Herzlichen Dank!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner sehr gelungener Urlaub!
Das Sporthotel ist ein wunderbares Hotel. Man fühlt sich sofort sehr wohl! Eine schöne Atmosphäre! Das Servicepersonal ist sehr freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überteuertes Hotel mit geschmacklosem Essen
In dem Hotel sind Bauarbeiten, die nicht angekündigt wurden!! Sowas geht nicht. Das Hartkaiserzimmer ist sehr schön, aber genau auf dieser 4 Etage wurde gearbeitet. Ab 07.00 Uhr ging der Bohrhammer los. Die Arbeiten wurden nach der Beschwerde eingestellt. Wir haben nur 10% Nachlass erhalten. Das Essen war für mich old school, halt wir vor 10 Jahren und geschmacklos. Die unveränderten produkte wie Käse und Wein waren sehr gut.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöne Zeit
Die Tage waren sehr schön. Das Essen sehr gut. Das Bedienungspersonal könnte ein wenig besser deutsch sprechen. Das einzige was gestört hat war, dass man das Wasser zu der Flasche Wein bezahlen musste. Auch zum Kaffee an der Bar bekam man kein Wasser. Dies sollte von der Geschäftsleitung mal überdacht werden.
KPMaaß(56-60)Deutschland
Leider eine Enttäuschung
Leider hat das Hotel keinen Charme. Es ist groß, gut ausgestattet, aber das Essen schmeckt nicht, die Bedienungen hetzen durch die diversen Stuben.Manchmal kommt lange niemand zum Bedienen, man wartet lange auf Getränke. Die Hauptspeisen waren fad und geschmacklich nicht gut. Das junge Rezeptionspersonal war bemüht , aber teilweise überfordert. Die angrenzende Bundesstraße ist sehr laut und stark befahren, daher hat man in der Nacht oder auch im Liegebereich des Pools keine Ruhe. Mir sind die vielen positiven…
Peter(51-55)Österreich
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr angenehmes Hotel Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Am Ortsrand von Ellmau gelegen mit eigenem Spa.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer das Geld ausgeben will, bekommt ein Top-Hotel!
Super Wellness Bereich, sehr gutes Essen mit abwechselndem Buffet und sehr netten Kellnern, allerdings relativ teuer. Gepflegte moderne Zimmer, tolles Skigebiet.