Martin Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert aufgrund der fantastischen Küche
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir erstmalig Wanderungen im Wilden Kaiser machen wollten. Das Hotel war für diesen Zweck perfekt. Nach den Wanderungen konnte man herrlich im Wellnessbereich oder im Garten entspannen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel zum Wandern, Relaxen und Genießen
Haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Hotel liegt am Ende einer kleinen Einkaufsstraße eines malerischen Dorfes. Anlage ist recht großzügig, mit sehr guter Ausstattung und freundlichen Personal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Warnung vor Appartment Nr. 3!
Gilt nur für unser Appartement (Nr. 3, 150 Meter vom Hotel entfernt)! Unsere 5 köpfige Familie hat für den Sommerurlaub 2017 leider dieses Appartment gebucht. Es ist uralt, mit alten Möbeln völlig lieblos eingerichtet und nicht funktionell. Keine Spülmaschine, kein Toaster, nur kleine, defekte Camping-Kaffeemaschine, die aber sofort gegen eine neue, genauso kleine getauscht wurde. Bad & WC Lüftung ohne Funktion, deshalb auch Schimmelbildung. Zustellbett im Wohnzimmer blockiert die Balkontür. Reklamationen wurden…

Albi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
perfektes Sporthotel
Das Hotel ist ideal gelegen, nahe am Golfplatz. Bietet perfekten Aufenthalt, schöne Zimmer mit allem Konfort. Essen hervorragend, grosse Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. der Kaiserspa bietet das Optimum was man sich wünschen kann. Deshalb sind wir ja schon zum 10. Mal hier.
Bernd Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zimmer nicht 4 Sterne,maximal 2 sterne
Frühstück war sehr gut.Wir kamen uns als Urlauber über Reiseveranstalter gebucht wie Menschen 2.klasse vor.Unser Zimmer war eine bodenlose Frechheit,wir erhielten an der Rezeption zur Antwort,unser Reiseveranstalter hätte nur diese Art von Doppelzimmern gebucht.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
einfach super, kommen wieder
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Spothotel Ellmau mit unserer Wandergruppe. Es war wieder sehr, sehr schön und wir konnten uns alle verwöhnen lassen.
Daniel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absoluter Albtraum
Wir haben eine Woche gebucht und sind nach einer Übernachtung wieder abgereist. Das Zimmer, welches wir hatten war ca. 40 Jahre alt und seit dem nichts mehr renoviert. Die Möbel total veraltet und abgenutzt. Das Bett war die absolute Unverschämtheit. Total durchgelegen und bei jeder Bewegung gequietscht. Morgens hatten wir direkt beide starke Rückenschmerzen. Die Balkontür war auch defekt und man konnte sie nicht komplett schließen. Da das Hotel in der Nähe der Hauptstraße liegt, war der Geräuschpegel sehr laut.…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top 3 Gängemenues
Schönes Hotel in einer Toplage für Ausflüge und Shopping. Eine tolle Ausgangsbasis für Bergwanderer, die auch ein tolles Essen nicht verschmähen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Kaiser
Wir immer freuen wir uns immer auf das Sporthotel. Beste Lage, toller Wellnessbereich, leckeres und reichhaltiges Essen. Super freundliches Personal. Das Apartmenthaus ist in der Nähe, gepflegt und sauber. Einzig das Mobiliar ist in die Jahre gekommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In einem schöneren Zimmer gerne wieder
Der Empfang bei der Ankunft war reichlich unterkühlt, die Auskünfte über das Hotel und die Ausflugsmöglichkeiten äusserst knapp. Wir wollten natürlich auch die Bergdoktor-Stätten abfahren, dies wurde vom uns empfangenden Personal als eine Beleidigung gegenüber Ellmau empfunden.